萬歲團領軍 全中運展青春活力 張縣長致敬

(記者廖建智雲林報導)
110全中運開幕典禮,社會各界給予雲林縣高度肯定,突破以往全中運紀錄,同時也創新超越歷屆全中運規模,創造許多第一,其中雲林縣土風舞協會集結來自縣內二十鄉鎮600多位平均年齡65歲好姐妹,帶來氣勢磅礡、整齊劃一的土風舞,更是驚艷全場。

雲林縣土風舞協會第12屆會員共835位,為110年全中運開幕,由來自20鄉鎮600多位姐妹們共同參與演出,此次上場隊員年紀80歲以上有20位,20歲以下有15位,平均年齡65歲,可說以萬歲團之姿,創下歷史。雲林縣長張麗善今日特地感謝這群婆婆媽媽姊妹們,為全中運付出心力、為自己留下人生精彩,共展讓雲林美好。

張縣長表示,雲林縣上上下下每一個角落、每個人皆開心迎接此次全中運,透過熱情表演,讓今年全中運辦得有聲有色、非常成功,更讓全國各地鄉親好朋友豎起大拇指說:雲林,真的很棒!她鼓勵土風舞協會各位姊妹們保持愉悅心情、繼續跳舞,透過音樂旋律,讓自己更年輕有活力。

今天在場阿嬤也分享這次參加全中運演出心得,她說,自己腳力不太好,但為了雲林大代誌,她硬是咬牙拚下去,帶著歡喜微笑,要將最好的表演呈現給大家。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版