110全中運最後一天 雲林縣捷報頻傳

(記者廖建智雲林報導)
110全中運即將閉幕,雲林縣截至(21)日在木球競賽項目已拿下5面金牌,縣長張麗善今(22)日一早特地到義峰高中木球競賽場地為選手加油,鼓勵選手們超越自我,為雲林奪得更多金牌,隨後,張縣長也至縣立斗南田徑場及斗南高中體育館為選手加油,並向裁判、運動防護員及所有工作人員與志工致謝,感謝大家共同努力,讓全中運順利舉行。

縣長張麗善表示,全中運即將閉幕,今天還有幾項賽事繼續進行,雲林縣在木球項目已經拿到5金,其中二崙國中2面、土庫商工2面、義峰高中1面,她特地到義峰高中木球比賽場地為選手加油,希望雲林縣能以在地優勢,拿下超越去年度14面金牌的好成績。

張麗善指出,感謝指委會5部31組所有校長、主任、老師、服務人員及工作人員,展現雲林人的熱情,讓來自全國各地的選手、教練、外縣市鄉親都對雲林稱讚有加、刮目相看,包括教育部、體育署、高中體總及中華奧林匹克委員會等單位對雲林也都非常肯定,這是我們最大的榮耀。

張縣長還說,感謝縣內許多學校提供競賽場所,並培育許多優秀選手為雲林奪金,今年縣府特別在賽前3個月就邀請專業運動物理治療人員,針對縣內選手及教練給予物理治療方面的常識及知識,預防運動傷害發生,很多選手都覺得非常貼心,特別感謝許多單位共同配合,讓這次全中運順利圓滿舉行。

今天在張縣長至義峰高中觀看賽事的同時,二崙國中在木球項目為雲林縣再拿下一面金牌,同時斗南田徑場上,麥寮高中也在田徑項目為雲林再添2金。

最新生活新聞
行動版 電腦版