國道服務區合作新東陽推國產鰻魚飯

國道服務區合作新東陽推國產鰻魚飯
圖:關西服務區臻好食餐廳限定的蒲燒鰻魚油飯

【記者謝政儒綜合報導】高速公路服務區經營廠商南仁湖企業及新東陽集團與漁業署合作,攜手推出國產鰻魚特色餐點,藉此擴大鰻魚內銷並於旗下10個國道服務區協助販賣,且在母親節檔期推出8款特色鰻魚餐點,讓用路人享用平價超值鰻魚飯。

高公局表示,這次與漁業署首度合作,以鰻魚便當為主賣商品,從五月初至六月底在中壢、湖口、關西、西螺、南投、清水、西湖、古坑、東山、關廟服務區,特別推出限時限店販售的特色饅魚飯,包含讓用路人方便順路享用的鰻魚便當,以及母親節送禮的鰻油飯禮籃。

新東陽表示,為了配合行政院農業委員會漁業署推廣國產鰻魚,新東陽所經營的國道關西、西湖、清水、南投4個服務區特別結合台灣鰻魚及雲林花生、蒜頭、醬油等在地新鮮食材,於5/8-5/9母親節期間限時限地推出美味的「台式三杯鰻魚便當」、「蒲燒鰻魚便當」,國道關西服務區臻好食餐廳則以預購方式在5/8-6/30推出「澎派蒲燒鰻魚油飯」和「蒲燒鰻魚油飯」,要讓消費者吃得健康,補充膠質外,還能幫助在地農漁產業。

(自立晚報2021/5/4)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版