李乾坤捐贈消防救災車輛裝備器材造福鄉里

(記者黃秀麗新北報導)新北市三重區東裕冷凍股份有限公司李乾坤董事長於今年4月逝世,享壽86歲,其子女為紀念其已故父親,特別捐贈在地消防單位約235萬元的消防車輛及裝備器材,14日於板橋第一殯儀館辦理公祭時一併辦理捐贈儀式。
李乾坤捐贈消防救災車輛裝備器材造福鄉里
李乾坤董事長為先嗇宮董事長李乾龍之親兄弟,生前為人熱心大方、政商交遊廣闊,謝政達副市長、蔣根煌議長等重要官員、民意代表及當地仕紳均到場弔唁。

李乾坤董事長出生於民國25年,從小在三重地區長大,白手起家成立東裕冷凍股份有限公司,事業十分成功。除本業以外,李董事長平時也積極參與地方事務,配合先嗇宮辦理各項社會公益活動,多年來在國內關懷弱勢及舉辦各種人文公益活動,平時廣結善緣、熱心公益、在地聲望崇高。

謝政達特別感謝本次李董事長的家屬捐贈救災車輛及裝備器材,新北市政府將會善用這些愛心並發揮最大的效益,保障人民的生命、財產安全,讓消防救災工作更加順利,讓社會充滿良善循環,持續為市民打造安居、安全、安心的居住環境而努力不懈。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版