富基魚市強打新宅配懶人包 品嚐生猛海鮮

(記者黃秀麗新北報導)位於台灣極北的富基漁港,是一鄰近大臺北地區的知名觀光漁港,也是萬里蟹的產地,當天漁船於近海捕獲之各式尚青海產均現場提供遊客採買,現餐廳雖受疫情嚴重影響,為將味美的海鮮大餐提供給饕客們,同時配合防疫需要,水攤及餐廳即日起均已加強辦理宅配及外帶,並以活體急速降溫及低溫宅配模式推出防疫海鮮套餐組。
富基魚市強打新宅配懶人包 品嚐生猛海鮮
內容包含三點蟹、花蟹、透抽、石斑魚、沙蝦、龍蝦及貢寮鮑等應有盡有,任君挑選,亦可依自身需求客製化;另魚市餐廳也推出超值的海鮮組合及拼盤,方便民眾挑選及減少接觸風險,讓喜愛海鮮的饕客們不必出門也可品嘗到美味的新鮮魚貨。

新北市漁業處表示,因應疫情指揮中心三級警戒,期間市集熟食攤自主性休業,而部分生鮮攤仍維持正常營業,為維護民眾安全,魚市內環境均將持續消毒並遵守配戴口罩、實聯制、社交距離、禁止內用,水攤及餐廳改以宅配方式推廣各式新鮮漁貨,推出防疫海鮮套餐、萬里蟹拼盤、超值澎湃海鮮組等組合,歡迎大家「甲好道相報」,動動手指宅在家讓美味海鮮「不請自來」。

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版