張榮發基金會捐贈新北市場大量防疫物資

(記者黃秀麗新北報導)張榮發基金會30日透過新北市好日子愛心大平台贈送超過300萬防疫物資,包含智能感溫機21台、感溫酒精噴霧機338台、消毒門26座,由新北市場處長盛筱蓉及新北市公有市場聯合會理事長林文貴代表收下,後續將分送到新北境內公民有市場及攤集區。
張榮發基金會捐贈新北市場大量防疫物資
張榮發基金會表示,市場是民生必需場所,這次捐贈約328萬的防疫物資,希望透過物資的協助,讓市場的防疫工作能更加有效率的執行,其中消毒門可因應較大量的人潮,避免人潮群聚在出入口,讓動線更加順暢。

林文貴表示,疫情尚未完全穩定,各市場仍需落實各項防疫措施,透過智慧型物資的支援,可以加速防疫動線的流通,進而減輕防疫人員的執行負擔,也可以讓採買的民眾多一點安心。

盛筱蓉表示,要守住民生第一線,需要大家的團結,防疫期間很感謝各界的支持和協助,除了自治會落實管制措施外,防疫期間也接受到來自民間機構捐贈超過500萬價值的防疫物資,另外,仍呼籲民眾出採買仍以「一次買足、減少次數、買好就走、不要逗留」為原則,只有抗疫成功,才能恢復正常生活。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版