「福斯人禮遇計畫」突破66,888名車主加入

(記者黃秀麗台北報導)感謝廣大 Volkswagen 車主熱情支持,「福斯人禮遇計畫」屆滿一年已累積達66,888位會員,台灣福斯汽車特別帶來「我的電影夢」專屬禮遇活動,即日起至9月30日止。
「福斯人禮遇計畫」突破66,888名車主加入
欲參加「福斯人驚喜夜」的車主會員僅需將與愛車的合照上傳至 My Volkswagen APP ,並且在投稿貼文開頭以及活動貼文下留言指定文字「#66888福斯人站出來!

我要主演福斯人驚喜夜」,即可參加高級露營莊園體驗抽獎;「福斯人禮遇計畫」金卡車主會員則可另選擇參加「福斯人飛行日誌」,在投稿貼文開頭和活動留言貼文下留言「#66888福斯人站出來!我要主演福斯人飛行日誌」,將有機會抽中模擬機加實體飛航體驗,得獎名單於10月8日公佈,敬請車主會員共襄盛舉,歡慶專屬「福斯人禮遇計畫」的盛大時刻。

「福斯人禮遇計畫」自推出後迅速累積車主會員,車主會員依藍卡、銀卡與金卡分別享有不同禮遇內容,展現 Volkswagen 結合售後服務與數位生活的品牌體驗,此次所有「福斯人禮遇計畫」車主會員均可參加「福斯人驚喜夜」,報名方式:(一)上傳與愛車合照 My Volkswagen APP ,(二)投稿貼文開頭寫上「#66888福斯人站出來!我要主演福斯人驚喜夜」,(三)至 My Volkswagen APP 活動貼文留言「#66888福斯人站出來!我要主演福斯人驚喜夜」,即有機會獲得限量24名的高級露營莊園體驗,含1晚4人高級露營帳體驗(市價約9,000元), Volkswagen 提供贊助金,得獎者須自付費用1,500元。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版