新北邀線上團聚過中秋 兒藝節官網全新改版

(記者黃秀麗新北報導)今年「新北市兒童藝術節」全面轉型線上舉辦,8月13日至今一個月來線上人次已突破80萬人參與。
新北邀線上團聚過中秋 兒藝節官網全新改版
為了讓大小朋友有更耳目一新的體驗,從今(18)日起兒藝節官網特別加入「夜晚燈光秀」、「中秋主題變裝派對」等派對元素,還融入中秋節主題,讓大家揪團一起線上團聚,宅家過中秋安心又有趣。此外,防疫英雄的化身新怪獸「拍拍怪」,也在官網裡初登場,快來一探究竟吧!

2021新北市兒藝節獨創線上中秋派對,將官網「怪獸奇幻草原」及「歡樂大遊行」改版融入中秋節元素,像是可以在虛擬市民廣場前賞超大月亮、將兒藝節主角可愛的小怪獸們戴上柚子帽,還可以變裝成大型烤肉串及兔子在市府周邊踩街。

此外在中秋節活動期間(9/18-9/26),只要與新怪獸「拍拍怪」及限定隱藏版角色合影,並上傳至「新北市文化局」官方臉書指定貼文,就有機會抽到超限量NFT數位紀念品,不僅如此,從今日起每晚6點「怪獸奇幻草原」更有絢麗燈光秀,歡迎大家相揪親朋好友線上賞月,一起透過虛擬的世界,滿足各種奇幻的想像。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版