2021台北國際連鎖加盟大展 世貿一館登場

(記者黃秀麗台北報導)為提供更多創業機會,社團法人台灣連鎖加盟促進協會於110年9月24日至9月27日在台北世貿一館辦理「2021台北國際連鎖加盟大展」為期4天盛大舉行。
2021台北國際連鎖加盟大展 世貿一館登場
社團法人台灣連鎖加盟促進協會吳永強理事長(左5)、臺北市政府黃珊珊副市長(右5)、產業發展局林崇傑局長(右4)、臺北市商業處高振源處長(左3)與現場貴賓大合影

黃珊珊副市長表示,後疫情時代,臺灣經濟型態必須轉型,步入New Normal(新常態),也就是要有新的思維、新的商業模式,往新常態前進,本府要做的就是數位基礎建設,因此從去年7月起由相關局處陸續舉辦9場產業轉型論壇,並於今年2月重新整理成《臺北市後疫情時代產業數位轉型政策白皮書》,「以市民為中心,邁向創新治理的智慧臺北」作為願景,並以「動態轉型、韌性調適、軟硬兼施」3大策略,建構1基礎(數位基礎建設)、2配套(數位人才培育、產業輔導轉型)、2發展(宅經濟發展、零接觸服務)的政策主軸;同時提出15項優先行動計畫,作為提振產業數位化的強心劑。

另北市府加碼推出數位振興劵,推出113.5萬份「熊好券」,共有住宿券、饗購券、藝文券、運動券、市集券等五種票券提供民眾意願登記,其中針對零售與美食的業者只要申請加入熊好店-饗購券店家,將掌握臺北饗購券4.5億元商機,400萬筆的消費,歡迎加入我們成為台北熊好店家,為提振商機共同努力!

更多活動詳情可至社團法人台灣連鎖加盟促進協會—2021台北國際連鎖加盟大展查詢。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版