So-net響應乳癌防治 MOMO熊線上暖身操開跑

【記者謝政儒台北報導】日本Sony在台分公司So-net在台20週年,持續落實企業社會責任,響應2021「裙襬澎澎RUN」Online活動,以企業吉祥物MOMO熊為活動公益大使,並透過與World Gym有氧老師合作暖身操影片,帶領跑友開跑前暖身舒展,以行動響應乳癌防治運動,傳遞溫暖與希望!So-net並於官方FB與IG動員粉絲參與,粉絲於活動貼文下回傳運動照,即可獲得MOMO熊神秘好禮。

So-net響應乳癌防治 MOMO熊線上暖身操開跑
圖:2021「裙襬澎澎RUN」Online活動首播

今年因疫情之故,支持防疫,So-net 響應美麗佳人首次以線上方式進行的「2021裙襬澎澎RUN」Online活動,特地派出So-net MOMO熊與World Gym有氧老師拍攝活力暖身操來帶領跑者熱身,並於活動官網「熱血跑者線上募集」區以熱情洋溢的線上影片與熱愛跑步的跑友們互動。
此外,跑者自10月10日起可上傳4K路跑里程截圖於活動網站,線上集氣路跑里程,就有機會再抽中大獎。

So-net也於官方FB與IG同步響應支持乳癌防治活動,凡參加活動貼文的粉絲,除了能獲得裙襬澎澎RUN粉紅大禮包外,回傳充滿活力的運動照,即可獲得MOMO熊神秘好禮包。
(自立晚報2021/10/14)

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版