全運會射擊10公尺空氣手槍 新北市男團摘金

(記者黃秀麗新北報導)110全運會射擊賽事,16日在公西靶場登場。
全運會射擊10公尺空氣手槍 新北市男團摘金
新北市張國政(左起)、林暐傑、郭冠廷勇奪全運男子組射擊10公尺空氣手槍團體賽金牌。攝影 / 徐幸琪

首日就迎來男/女子10公尺空氣手槍決賽。臺東縣選手金利偉華,在男子10公尺手槍連兩屆封王,男子團體賽事,則由新北市郭冠廷、張國政、林暐傑,抱走10公尺空氣手槍團體賽金牌。

新北市射擊選手張國政在個人賽收下銅牌。賽後張國政表示,很榮幸能和兩位學長(郭冠廷、林暐傑)一起奪下男團金牌,他認為自己有些突破,以往較不擅長面對時間壓力,這次即使面對時間壓力,也能從容應對、射出10分的好成績。

臺東縣選手金利偉華預賽時排名第4、晉級決賽,決賽以241.3分摘下10公尺空氣手槍金牌,衛冕成功。金利偉華賽後表示,這次比賽還是會緊張,緊張中又帶點亢奮,最後一發射擊時,當下手並沒有很穩定。最後金利偉華用10.8分的高分帶走勝利。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版