南亞科技熱心公益 捐贈5萬劑家用快篩試劑

(記者黃秀麗新北報導)為提升新北防疫量能,南亞科技股份有限公司特別捐贈5萬劑家用快篩試劑,提供新北居家照護關懷箱使用。
南亞科技熱心公益 捐贈5萬劑家用快篩試劑
11日市政會議,市長侯友宜特頒贈感謝狀予南亞科技總經理李培瑛,感謝南亞科技在快篩試劑市場供不應求之際,即時整合內部資源捐贈防疫物資,協助市府推動防疫工作。

侯友宜表示,新北市自4月10日起推出新北居家關懷箱,截至昨日已送出近4萬4,000箱。面對每日破萬的確診人數,且確診後選擇居家照護比例達9成以上,因應中央政策並適度調整,新北居家照護關懷箱調整為關懷包,即5月8日以前確診的民眾,仍直接配送關懷箱到府,5月9日起可委託親友前往區公所領取關懷包。

侯友宜也非常感謝許多善心人士及企業,在這波疫情下的慷慨解囊,如南亞科技多次支持市府防疫工作,在新北疫情嚴峻時伸出援手,去年曾捐贈3,200劑快篩試劑供社區快篩站使用、2,000組防疫物資包(內含抗菌噴霧及防護面罩),這次更捐贈5萬劑快篩試劑供關懷箱使用,以行動共同守護民眾的健康,相信透過公私協力齊心抗疫,必能共同挺過疫情挑戰。

南亞科技總經理李培瑛說,本土疫情持續升溫,南亞科技為協助市府提升防疫能量,解決民眾對於快篩試劑的需求,特別捐贈5萬劑家用快篩試劑給新北市政府作為重要防疫物資。防疫需要彼此合作才能成功,南亞科技將持續善盡社會責任響應防疫,攜手各界齊心抗疫,以降低醫療篩檢壓力,共同強化整體防疫韌性,為台灣防疫盡一份心力。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版