KONA Electric充電之旅2.0 好評再推出

(記者黃秀麗台北報導)住特色民宿免費體驗電動車,HYUNDAI充電之旅第二波來了。
KONA Electric充電之旅2.0 好評再推出
2021年底HYUNDAI汽車與全台特色民宿業者合作,提供國人乘著未來趨勢的電動車體驗不一樣的島內美景,首波選定於宜蘭、台南、屏東的特色民宿業者合作KONA Electric專案,活動推出即造成瘋搶住房體驗全新電動車,充電之旅廣受好評。

迎接今年即將到來的暑假旅遊季,7月起HYUNDAI汽車充電之旅第二季將啟程前往花蓮、南投與台中的超夯特色民宿,再次邀請國人暢遊山水,同時體驗零污染知性行程。有興趣的消費者可提前向民宿業者預約,規劃一趟饒富樂趣的電動車之旅。

充電之旅第二季主要瞄準近期最夯的東部及中部,有位於好山好水的花蓮「金澤居」(7/1~7/28)、渡假勝地日月潭的「散步的雲」(8/3~8/30)以及座落於台中市中心的「田中央」(9/2~9/29),消費者於活動期間入住HYUNDAI充電之旅專案,即免費享有KONA Electric擔任二天一夜旅程的交通伴遊,讓充飽電的 KONA Electric 帶您展開充電之旅 。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版