新北河濱三重、汐止2處玩水熱點7/1開放

(記者黃秀麗新北報導)夏天到了,暑假也快到了,新北市政府高灘地工程管理處宣布大家期待已久的三重海世界水樂園,以及汐止星際遊戲場-水星戲水區,即將於7/1正式開放,送給大小朋友夏天最好的大禮物,爸媽們一定要帶著孩子們來新北河濱體驗玩水樂趣。
新北河濱三重、汐止2處玩水熱點7/1開放
位於三重熊猴森樂園旁的海世界水樂園

高灘處今年夏天推出好多河濱好好玩的設施,繼6/18啟用的陽光遊戲場,提供戲水遊具讓民眾提早體驗玩水的樂趣後,位於三重熊猴森樂園旁的海世界水樂園,以及汐止星際遊戲場裡的水設施,都會在7/1開放,同時三重辰光橋及八里左岸公園戲水噴泉等水設施,也都會在同日全面開放。

高灘處代理處長張修銘表示,海世界水樂園佔地1500平方公尺,熊猴森樂園再添「海世界水樂園」,將成為水陸大樂園,將讓大小孩更加玩不完。位於汐止的星際遊戲場,佔地100平方公尺,每半小時將噴出水霧及地下湧泉,感受沁涼的水霧氛圍,夜間還有炫麗的LED燈光照明,絕對新奇又好玩。

張修銘也表示,還有另一個好消息,「海世界水樂園」及「星際遊戲場」加碼體驗,於6/25、6/26開放試營運,喜歡玩水的民眾千萬不要錯過。而試營運2天後,將依民眾使用意見,進行整備後於7/1正式全面開玩。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版