TOYOTA持續贊助郭婞淳 全力備戰2024巴黎奧運

(記者黃秀麗台北報導)TOYOTA自2017年起成為國際奧委會及殘奧會的全球合作夥伴,以「Start Your Impossible」精神鼓舞所有人無所畏懼,挑戰自我極限。並於東京奧運展開「GLOBAL TEAM TOYOTA ATHLETE (GTTA)」計畫,由全球TOYOTA以實際行動支持世界各國的運動員,站上奧運舞台,勇敢追求夢想。
TOYOTA持續贊助郭婞淳 全力備戰2024巴黎奧運
TOYOTA台灣總代理和泰汽車自2019年起贊助舉重女將郭婞淳,婞淳於東京奧運勇奪台灣首面金牌,以強大的婞念,帶我們一起見證永不放棄的台灣精神,讓世界看見台灣。身為產業領導品牌的TOYOTA,宣布將挹注資源,持續贊助舉重女將郭婞淳,讓選手能專注訓練,無後顧之憂備戰2024巴黎奧運。

受新冠肺炎疫情影響,今年重點賽事杭州亞運延期舉辦,婞淳將目標鎖定年底舉重世錦賽全力備戰。要維持身心巔峰,就必須隨時處於備戰狀態,在日常生活中鍛鍊自我。TOYOTA COROLLA CROSS GR SPORT榮耀相挺,與持續突破、不斷淬鍊的舉重女神郭婞淳,一起至山林中移地訓練,放慢內心的節奏,醞釀更強大的力量。「出走吧!我的自主婞練」,邀請大家至TOYOTA官方IG一窺婞淳的訓練日常,與婞淳一起隨婞探索,以沉穩姿態征服每個挑戰。也期望能鼓舞大眾Start Your Impossible,在追求夢想的路上永不妥協,超越自我極限,啟動無限潛能。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版