朱宗慶》感動!精彩!《一起・一起》音樂會,演出圓滿成功!

朱宗慶》感動!精彩!《一起・一起》音樂會,演出圓滿成功!

終於!再次登上國家音樂廳的舞台,再全場滿滿觀眾熱烈的掌聲下,今年唯一一場年度音樂會《一起・一起》演出圓滿成功!太精彩!太感動了!

尤其,10月24日的演出,看到樂團打擊樂的人才濟濟,三代團員在台上能不分彼此,平起平坐,一起分享打擊樂的美好,真的是非常幸福的事!

2020年10月24日,距離2021年1月2日朱宗慶打擊樂團35週年,還剩下70天。屆時,我們將會從1月1日起,在台北、臺中,以及高雄,巡迴演出擊樂劇場《泥巴》。

《泥巴》這個作品題材所呈現出來的精神與質感,與打擊樂團這35年一路走來的發展歷程,以及不斷堅持的核心價值相互呼應,所以我們特別在35週年的時候,以這個作品來代表呈現,誠摯地邀請大家,明年1月來欣賞我們擊樂劇場《泥巴》,再次感謝大家對我們的支持和鼓勵,我們明年見!

作者為打擊樂家、藝術及教育行政工作者、朱宗慶打擊樂團創辦人暨藝術總監

●更多文章見作者臉書,經授權刊載。

●專欄文章,不代表i-Media 愛傳媒立場。
  • 新聞關鍵字: 臉書

延伸閱讀
最新生活新聞
行動版 電腦版