朱宗慶》熱騰騰的三件事:個人新書出版、基金會新任董事會成立、第三屆JPG擊樂實驗室紀錄片首映!

朱宗慶》熱騰騰的三件事:個人新書出版、基金會新任董事會成立、第三屆JPG擊樂實驗室紀錄片首映!

【愛傳媒朱宗慶專欄】即將出版的《玩真的!朱宗慶的藝術文化必修課》,第一批新書剛出爐,1月22日中午已送至基金會,1月26日新書馬上就要正式上架,將這些年來的經驗積累,化為三百多頁、超過十萬字的內容,非常期待與大家分享。

基金會第11屆董事會,1月22日正式成立,擊樂文教基金會自1989年成立,已邁入第32年,一直是打擊樂團的強力後盾。

今年,打擊樂團35週年,董事會也重新改組,加入了許多新血,期待未來,能夠更積極、更具活動力,協助團隊大步往前邁進!

晚上,第三屆JPG擊樂實驗室紀錄片在光點華山電影館舉辦放映會。由瓷林贊助、團隊主辦的JPG擊樂實驗室,第三屆已圓滿完成!

22日在紀錄片中,看到了這20個月來,3個團隊的創作歷程,年輕人的創意、活力,以及碰到困難不放棄的精神,讓人充滿感動與希望!

特別謝謝從第一屆到第三屆,所有的團隊,都以「玩真的」的態度來完成作品、行政同仁的用心協助與陪伴,以及「狠主流」團隊20個月來的跟拍、訪問、剪接,詳實的紀錄過程中的點點滴滴,才有今天這部相當具啟發性的紀錄片!

最後,更要感謝瓷林林光清董事長的大力支持。第四屆的團隊也已選出,馬上就要啟動,非常期待,看見年輕人的專業、創意,無限的可能!

作者為打擊樂家、藝術及教育行政工作者、朱宗慶打擊樂團創辦人暨藝術總監

照片來源:作者提供。

●更多文章見作者臉書,經授權刊載。

●專欄文章,不代表i-Media 愛傳媒立場。

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版