鈕則勳》《盛裝戀愛有理由》「三角戀」也不虐心!

鈕則勳》《盛裝戀愛有理由》「三角戀」也不虐心!

【愛傳媒鈕則勳專欄】鈕哥今天要和大家推薦的是以可愛著稱、近年多為女一、劇中扮演IG網紅的川口春奈,和帥帥的小鮮肉橫濱流星的《盛裝戀愛有理由》!

除了兩人作為顏值擔當外,春奈在戲中的老闆,也是大家很喜歡的向井理、原來春奈暗戀的對象,也有相當多的戲份!三人也形成了很有看頭的「三角關係」!

但這三角關係並不會讓觀眾覺得很有壓力!畢竟流星扮演的室友和向井理扮演的社長都是非常討好的角色,都喜歡春奈、也多會為春奈著想、而且顏值都超高,所以哥看到網友的留言有「社長派」的、也有「流星派」的!

亦即最後春奈不管和誰再一起,其實都會是個蠻好的結局!不會像「離婚活動」般的全民挺瑛太,只希望兩人大復活!

話說春奈和流星他們住的合租公寓也是一大看點!房東夏川結衣是阿部寬「不結婚的男人」第一部的女一,她將四個房間分組給春奈、流星之外,還有哥很喜歡的女二中村杏及扮演心理諮商師的阿陽!

感覺夏川結衣有月老牽紅線的感覺,畢竟春奈和流星已經開始交往,而中村杏和小陽也互相傾慕!說到那間公寓窗明几淨,採光極佳,一樓挑高更有輕鬆舒壓的感覺,房客各自雖有獨立的空間,但也有數個大家可一起互動交流感情的區塊!

流星扮演一個餐車主廚,有一身好廚藝,原來在法式餐廳做主廚,常會做菜給室友吃、聊心情,或許這也是春奈和流星一拍即合的原因!

春奈本來對社長向井理情有獨鍾,每天會幫祂繫領帶打理行頭,但公司改組社長辭職,突然神隱,心情低谷時,像流星這麼有才、又有個性的人才能突擊成功、擄獲芳心啊!

而流星的房間呈現極簡風,和春奈房間多的都是衣服的對比也頗有趣!也凸顯兩人的性格特質是非常不同的!而這性格不同的兩人能夠交往其實也是劇中的一大看點!

兩人感情漸穩定的當下,社長突然出現,也獲房東同意在公寓搭帳篷打地鋪,而幾經波折後,向井理也意識到自己也喜歡春奈,開始發動攻擊,戲劇的高潮點就在第七集,春奈返鄉回到「初島」,兩位男主竟也幾乎同時出現!

實在太酷了!彼此也就知道了對方對春奈的心!「三角關係」正式檯面化!哥其實也被「初島」所吸引!解封後一定得去朝聖啊!

而後流星因為重返法式料理擔任主廚,時間全被工作卡住,和春奈碰到的時間少,雙個性上的差異也引起了誤會,這反而給回神驚覺自己也喜歡春奈的社長絕佳的機會,劇情愈拉愈高,社長和流星的勝率似乎也見出現消長,「三角戀」最後會如何發展,還真有懸念啊!但鈕哥剛也說過,就算「三角戀」也不會虐心!因為兩位男主都很好啊!

鈕哥還是想提一下中村杏,哥是看他演的「suits」(金裝律師)被圈粉,她演律師織田裕二的秘書,舉手投足都散發著無限魅力!

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版