《獅子王》音樂劇 加碼饗粉絲 6月小巨蛋登場

《獅子王》音樂劇 加碼饗粉絲 6月小巨蛋登場

百老匯音樂劇《獅子王》舞台呈現,精彩可期。(圖由寬宏藝術提供)

【愛傳媒輔大實習記者林陳思羽報導】譽冠全球的百老匯音樂劇《獅子王》宣佈 2022 年重返台灣。由麥可.卡索集團與迪士尼劇場製作,寬宏藝術主辦之的《獅子王》,睽違3年再度來臺,3月14日宣布北高演出25場後,因劇迷反應熱烈,最終確認增加24場,於6月11日至26日在臺北小巨蛋以及7月13日至8月7日在高雄衛武營國家藝術文化中心歌劇院演出,共計49場。

《獅子王》音樂劇改編自迪士尼經典同名動畫,由東尼獎最佳導演茱莉•泰默帶領優秀的幕後團隊製作,透過精彩的視覺特效與音樂、生動逼真的非洲草原造景以及演員栩栩如生的演技,要帶給觀眾震撼的饗宴。

從1997年開始,百老匯音樂劇《獅子王》於百老匯首演,在世界各地演出,除了在南極洲,百老匯音樂劇《獅子王》更在超過100個城市、20個國家演出。全球觀賞次數超過1億次,2019年暑假在台北小巨蛋演出19場的百老匯音樂劇《獅子王》,不僅造成搶票風潮,更打破音樂劇在臺票房紀錄。

最新生活新聞
行動版 電腦版