【金曲35】王力宏任金曲表演嘉賓 向李玟致敬

【金曲35】王力宏任金曲表演嘉賓 向李玟致敬

《第35屆金曲獎》今年因國籍問題,未能頒發給李玟最佳貢獻獎,但有特別安排一段演出向李玟致敬,製作單位與李玟家人們討論後,決定由她昔日好友王力宏擔任表演嘉賓。王力宏與李玟結識30年,李玟家人表示:「力宏算是和CoCo同時期從美國回來發展的歌手,彼此相知相惜,由力宏來演唱相信CoCo會非常感動。」



睽違多年再度回到金曲獎的舞台演出,將以緬懷好友的身分站上舞台表演,王力宏表示收到邀約時心情非常複雜:「我感到非常榮幸能夠在這麼重要的舞台上,向我的好友CoCo致敬;另一方面,想到她已經離開我們,心中也充滿了悲傷。」至於這段致敬表演的呈現方式,王力宏希望觀眾在欣賞這段表演時,能夠回憶起李玟帶給大家的美好時光,透過演出讓大家再次感受李玟對音樂的無限熱情,並且永遠記住她的音樂和精神。



《第35屆金曲獎頒獎典禮》將於6/29(六)在台北小巨蛋舉行,當天下午5點起將live轉播星光大道及晚間7點的頒獎典禮,於台視主頻播出。國內網路獨家免費直播平台為LINE TODAY、LINE MUSIC官方帳號、LINE TV,其中LINE TODAY也將提供多視角直播,其他播出平台還包括全球金曲官方YouTube頻道(台灣除外)、中華電信MOD、飛碟聯播網、新加坡StarHub及Mediacorp meWATCH、馬來西亞sooka及Astro(含汶萊)等都會播出,全球觀眾只要透過以上各平台皆能觀賞第35屆金曲獎頒獎典禮精采盛會。



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版