告五人發送大麥克選這天 巡演行程滿快閃台灣4小時

告五人發送大麥克選這天 巡演行程滿快閃台灣4小時

告五人在剛結束一連5場的紐澳、馬來西亞巡演後,馬不停蹄地趕回來,硬擠出4小時的時間進行代言廣告拍攝,且拍攝結束後,馬上又要前往新加坡開唱,團員們笑說:「行李都還沒有打開,因為馬上又要飛出去了。」尤其是學生時期曾在陽明山附近生活過一段時間的雲安,這次舊地重遊讓他相當懷念,感慨說道:「這裡的環境變了很多,以前沒有像現在整修得這麼好,我當時也沒想過將來有一天會回到這裡拍廣告,很特別的感覺。」



上月底以〈又到天黑〉奪下金曲獎年度歌曲獎的告五人,承諾要送出500份麥當勞大麥克,引起許多歌迷熱切期盼,儘管告五人忙著代言宣傳、世界巡演與籌備第4張專輯,他們也牢記著這個「大麥克承諾」。目前已計畫於7/13在台北、台中、台南、高雄、宜蘭5地區發放大麥克,活動詳情屆時將另行公佈,請密切關注告五人、相信音樂社群平台。



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版