賞車免費喝「發光珍奶」 保時捷攜手搖飲首開先例!

引新聞INNEWS 記者陳珮蓉/台北報導

看到「PORSCHE保時捷」就知道它有著無可取代的高品質,是登峰造極的德國跑車工藝,因此讓無數跑車迷如此推崇。而Sharetea是從台灣跨足世界50個城市的茶飲品牌,年賣一億杯的珍珠奶茶,有著讓全世界都著迷的口感,成為最佳國民外交的台灣之光。



當世界知名跑車品牌保時捷遇上台灣知名珍奶品牌Sharetea,會碰撞出什麼火花?5/21起於新北保時捷中心獨家供應Sharetea零防腐無色素「會發光的珍珠鮮奶茶」!使用台灣極品紅茶秘製的白珍珠,搭配100%鮮乳,讓來到新北保時捷賞車或維修保養的貴賓,就能免費享用一杯360ml的珍珠鮮奶茶,用Sharetea完美傳達保時捷「Share Dream」的概念,不但是所有跑車品牌展售中心前所未有的創舉,也是台灣手搖飲品牌首開先例。

賞車免費喝「發光珍奶」 保時捷攜手搖飲首開先例!
引新聞INNEWS 記者陳珮蓉/台北報導 看到「PORSCHE保時捷」就知道它有著無可取代的高品質,是登峰造極的德國跑車工藝,因此讓無數跑車迷如此推崇。而Sharetea是從台灣跨足世界50個城市的茶飲品牌,年賣一…(詳全文)