從菜市場走入健身房 鹿港開設首間World Gym分店

連鎖健身業者「World Gym」為了用運動拉近與在地人的距離,近來正式進軍鹿港,攜手鹿港鎮公所、在「第一市場」二樓開設新分店,不僅重新活化市場空間,也讓當地民眾可以從菜市場走進健身房,推動地方全齡層運動健身風氣發展,當初消息輔傳出就引發不少當地民眾的熱烈期待,如今鹿港分店已經在2月27日的228連假首日開始運動,讓愛運動、愛健康的民眾,無論刮風下雨,都能在安心、完善的健身空間,飆汗甩肉。

從菜市場走入健身房 鹿港開設首間World Gym分店

圖/World Gym為了用運動拉近與在地人的距離,近來正式進軍鹿港,攜手鹿港鎮公所、在「第一市場」二樓開設新分店。World Gym提供

World Gym近年致力於推廣全台運動風氣,拓點除了以六都為主外,更積極發展六都以外區域,這次進軍彰化鹿港,就直接打造鹿港首間國際連鎖品牌健身房,提供當地民眾旗艦級的健身器材設備與專業運動空間。

從菜市場走入健身房 鹿港開設首間World Gym分店

圖/World Gym鹿港分店引進不少高規格國際及專業重訓器材。World Gym提供

World Gym方面原本也就相當看好鹿港店的會員招募狀況,主要因為分店位址就在位於鹿港交通中心樞紐的市場2樓,且對在地人來說,幾乎是生活起居作息的必經道路,無論白天或晚上,人潮都絡繹不絕,以早上6點至晚上12點的營業時間來說,讓會員可以一早運動、結束後直接到1樓市場買菜,貫徹運動習慣的培養與飲食控制的方式。

除了地點優越、交通便利之外,鹿港分店也引進Matrix、Hoist、Hammer、全台獨家MYZONE心率帶系統等高規格國際及專業重訓器材,另有規劃多功能核心訓練區、TRX懸吊式訓練專區、心肺器材視覺虛擬實境系統、TRX無重力懸吊式訓練系統區等,每周還規劃將近100堂的團體有氧課程,更帶動鹿港第一市場周邊的「輕飲食商機」,讓在地運動健身風氣翻轉,把飲食和運動真正結合,打造真正的養生凍齡之道。

圖/World Gym鹿港店已於2月27日正式開始運動。
The post 從菜市場走入健身房 鹿港開設首間World Gym分店 first appeared on 引新聞.

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版