「邪降」真實事件直擊? 廢棄養老院出現祭壇 直播主疑中煞四孔流血嚇癱!



多年前泰國恐怖片「邪降」電影上映時造成轟動,更引發了人們對降頭巫術的好奇,一連拍了三部曲,都是闡述黑色巫術的可怕,而其中的「草人扎針」更是一種害人不淺、引人詬病的降頭邪術。根據民俗專家解釋,被下咒者可能引發疾病、病痛;而施法害人者恐將禍延子孫、死後必墮入地獄。

晚安小雞直播主「雞哥」,日前到南部一座荒廢的養老院直播探險,據當地人告知說,之前來直播的探險台都相繼出事,而更恐怖的是有邪術團體在內活動,讓周圍住戶惶惶不安,提醒他拍攝時,務必要小心自身安全。而在直播探險過程中,驚見某些空間牆上被畫上「逆十字」、「逆五芒星」的奇怪符號,而在一處房間裡發現令人毛骨悚然邪降祭壇,桌上有剁刀、燭火、扎滿針的草人,而目擊這一切的直播主當下感到頭暈、想吐,頓時發現自己眼角和鼻子都開始流血,嚇的他全身癱軟無力,心想:「該不會是中煞了吧?」最後,費了九牛二虎之力,終於順利逃離了現場。網友線上看到直喊「好可怕!」、「嚇到哭了」、「緊張到胃痛」、「比恐怖電影還可怕」!

直播主向觀眾表示,那地方再也不敢去,也請教過專家,說每個人自己的生辰八字、穿過的衣服千萬不要隨便給人家,提防有心人拿去不當使用。而自己往後探險也將更謹慎小心,避開較危險的地點,也感謝當天幫助他脫險的朋友們,但也希望大家不要太過擔心,平常心感受直播探險的樂趣就好。
The post 「邪降」真實事件直擊? 廢棄養老院出現祭壇 直播主疑中煞四孔流血嚇癱! first appeared on 引新聞.

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版