町田啓太自爆偏愛電影約會 私房片單有這些



去年底因《如果30歲還是處男,似乎就能成為魔法師》、《今際之國的闖關者》累積超高人氣的30歲日本男星町田啓太,最近被日本老牌百貨集團「PARCO」相中,欽點成為2021年春季時尚宣傳代言人,並以「約會」作為整個企劃主軸,在為品牌方拍攝宣傳影片受訪時,町田啓太就透露自己認為最理想的約會情景就是「電影院約會」,而本身就是個閱片無數大影癡的他,喜愛的影片類型與國別更是相當廣泛,還會跑去電影院進行「馬拉松看片」,過去也曾公開不少自己的私房片單,讓粉絲們直呼:「真的好想跟他一起看電影約會!」

町田啓太自爆偏愛電影約會 私房片單有這些

圖/町田啓太最近被日本老牌百貨集團「PARCO」相中,欽點成為2021年春季時尚宣傳代言人。擷取自PARCO官網

日前在PARCO公開的宣傳影片當中,穿著藍白搭配清爽春裝的町田啓太,特別前往於2019年底重新開幕的「澀谷PARCO」百貨去進行拍攝,在受訪時町田啓太就指出,在澀谷PARCO重新翻修的3年內本來就一直很期待開幕後必須得要造訪,但一直沒能如願,這次透過擔任代言人的機會中於一圓心願,且來到了因疫情影響久違了的電影院,更透露自己心中最理想的約會,就是與戀人一起無拘無束地坐在相鄰的座位上欣賞電影,心底卻又悄咪咪希望能夠快點增進感情的那種感覺。

町田啓太自爆偏愛電影約會 私房片單有這些

圖/町田啓太透露自己心中的理想約會,就是與戀人一起到電影院去看電影。擷取自PARCO官網

事實上,町田啓太會選擇電影院做為自己理想中的約會勝地,也並不是太令人意外,本身喜愛閱讀也熱愛看電影的他,也時常在訪問中推薦自己喜愛的影片,早在2015年《進擊的鼓手》在日本上映後,他就馬上去捧場,曾透露自己熱血到全程忍不住身體呈現脫離椅背的狀態在看片,也買了DVD來收藏,因此當2018年該片導演達米恩查澤雷(Damien Chazelle)帶著由萊恩高斯林所主演的新片《登月先鋒》到日本宣傳時,町田啓太就獲得了與導演對談的寶貴機會,甚至還能與偶像分享自己對科幻片的熱愛,對於狂粉如他來說,真的是相當寶貴的機會。

町田啓太自爆偏愛電影約會 私房片單有這些

圖/町田啓太相當熱愛《進擊的鼓手》這部片,也特別收藏了DVD。擷取自町田啓太Ameba部落格

町田啓太自爆偏愛電影約會 私房片單有這些

圖/身為《進擊的鼓手》狂粉的町田啓太(右),2018年時如願與帶著新片《登月先鋒》到日本宣傳的導演達米恩查澤雷(Damien Chazelle)進行對談。

而2017年他因參演《HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭》接受日媒《FILMAGA》訪問時,就徹底展現自己對各類型電影的喜愛,他指出自己不管是懸疑片、犯罪片、浪漫喜劇片、動漫片都來者不拒,但特別喜歡韓國電影,因為南韓演員不只都又有演技又有魅力,所撰寫出來的劇本題材也都相當有趣,從早期經典韓片《朋友》、《大叔》、《看見魔鬼》、《我的野蠻女友》,到近期的《哭聲》、《下女的誘惑》都有所涉獵,去年底接受《Real Sound》訪問時又增加了講述南韓社會現實題材的《我只是個計程車司機》、《1987:黎明到來的那一天》、《寄生上流》等片,詳細程度讓採訪者都忍不住驚嘆,該不會抱有進軍南韓影視圈的野心,他笑言:「沒有考慮拓展市場這麼遠大的目標,但是有機會能有所連結就好了呢!」

町田啓太自爆偏愛電影約會 私房片單有這些

最新生活新聞
行動版 電腦版