日本最理想女友是她!連霸5年冠軍寶座

28歲的吉岡里帆,始出道時在仲間由紀惠與町田啓太搭檔演出的連續劇《美女與男子》中飾演肉食系女一炮而紅,如此突破性演出開始讓男性觀眾注意到這號人物,身為演員的她之後為觀眾帶來《阿淺》、《四重奏》等代表作,她性感的好身材獲得寫真偶像的資格,加上廣播主持人的新嘗試,多元化的表現讓人見識到這位新一代實力女星不同的樣貌。

日本最理想女友是她!連霸5年冠軍寶座

圖/新垣結衣蟬連五年理想女友寶座,反差萌的外型深受日本男生的愛戴。擷取自新垣結衣IG

TOP 1 新垣結衣

今年的冠軍又是新垣結衣!這已是新垣結衣連續5年奪下理想女友的冠軍頭銜,由此可見男性觀眾對她有多麼的喜愛,而日本媒體分析,以「嬌小可愛」為主要風氣的日本藝能圈中,身高170公分的新垣結衣可以說是顯得突兀,難以符合傳統日本男性心目中的「可愛」,但這一切的轉折點在於2016年的日劇《月薪嬌妻》,在劇中,她理性又不失可愛,且一心一意為情人與家庭奉獻、意外的好溝通卻又會在無所謂的地方較真,讓她憑藉著此劇收攏大批粉絲。

而擁有高挑身材、療癒笑容和透明感美顏的結衣,讓她商品代言絡繹不絕,除了有精湛演技,也為電影獻唱,出過唱片,還擁有主持功力,讓她成為日本男性心中的「國民老婆」,可說是實至名歸,也難怪她蟬連最理想女友冠軍寶座。
The post 日本最理想女友是她!連霸5年冠軍寶座 first appeared on 引新聞.

最新生活新聞
行動版 電腦版