「麥麥森活」晉升社會企業 投入環保打造新「纖」人生

在各路專家紛紛呼籲美麗自信該從健康出發、並實踐力行的現在,體態美不僅是減脂需求,在百家爭鳴的廣告投放及電商推波下,腦袋動得快的商人整合成系列性資源配套,從頭至腳都能擁有含金量的運營模式,早已疲勞轟炸在每個消費者印象中。

2021年大中華區在體態管理相關產能,已上看1兆7千萬元台幣,包含減脂、增肌、局部雕塑、肌耐力訓練、樂齡族機能維持、中西醫學科技等逐年升高琳瑯滿目,起因便是現代人體脂肪總於不覺察的生活作息中養成,絕大多數人皆有和體重抗衡經驗,首當其衝便是飲食型態,「麥麥森活生技有限公司」因此創研一系列應用產品,品牌創辦人Asuka有鑑於親友們趁著各種節慶暴飲暴食,缺乏運動、忙碌久坐工時冗長、飲食不規律、不忌口的眾多外食、也包含產後婦女代謝力下降,在媒體過度渲染下導致在市面上購買來路不明、未經檢驗、成分標示不實的產品,除了對身體造成傷害外,自己妻子更為了產後體態發福陷入低潮。

「麥麥森活」晉升社會企業 投入環保打造新「纖」人生

圖/為了忙碌久坐工時冗長的現代人,「麥麥森活生技有限公司」設計出果凍劑型,加保千萬產品責任險,甚至在公司內部要求每位成員皆從基層參與培訓認知。麥麥森活生技有限公司提供

種種契機點催化,認真積極的創辦人Asuka於2020年時,和專家研討各種營養、成分解析,以此數據為依循基礎研究再製,從原料篩檢到實驗體現,親力親為對細節步驟把關,堅守對消費者「品質」、「天然」、「安心」、「誠信」的四大保證,全系列通過SGS檢驗安全合格認證,不含重金屬與藥物、瀉劑成分,亦貼心為迎合現代人忙碌生活設計出一款果凍產品,劑型方便攝取普及缺乏的水溶性膳食纖維和天然黑糖酵素,再加保千萬產品責任險,甚至在公司內部要求每位成員皆從基層參與培訓認知,以求栽培專業素養與謹守初衷,無不希望讓使用者更安心。

「麥麥森活」晉升社會企業 投入環保打造新「纖」人生

圖/認真積極的創辦人「Asuka」親力親為對細節步驟把關,堅守對消費者「品質」、「天然」、「安心」、「誠信」的四大保證。麥麥森活生技有限公司提供

創辦人Asuka浪漫表示:「我們希望女兒未來能體驗到這世界美好的環境,所以品牌除了運營外,也樂意為地球盡一份心力」,所以品牌採用去年誕生女兒之名,以全家人健康環保為出發點進行,且在突破重重障礙製造出高效產品之餘,承諾將每盒10元之利潤捐贈至環境保護相關機構,期盼取材源自於天然投入原料成分鑽研同時,能與消費者齊心將這份良善回饋土地生生不息。

「麥麥森活」晉升社會企業 投入環保打造新「纖」人生

圖/為了對下一代的居住環境祝福化成行動承諾將每盒10元之利潤捐贈至環境保護相關機構。麥麥森活生技有限公司提供
The post 「麥麥森活」晉升社會企業 投入環保打造新「纖」人生 first appeared on 引新聞.

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版