暖心天使!SJ東海路見騎士摔車 與粉絲一同伸出援手協助

出道15年的韓流霸主「SUPER JUNIOR」(簡稱SJ),繼先前發行第10張正規專輯《The Renaissance》後,最近成員們都各自忙於SOLO專輯、音樂劇、小分隊等事業當中,其中成員東海昨天(10日)在結束與銀赫一起錄製的NAVER NOW直播秀「D&E SHOW」、並準備搭車離去之時,赫然發現有重機騎士因天雨路滑而摔車,東海見此馬上下車去幫忙,甚至把一旁看著這一幕不知如何是好的粉絲們,也都喊來一同援助機車騎士,直到確認對方安然無事後才與眾人道別離開,讓在場粉絲們感動直呼:「歐巴根本天使吧!」

暖心天使!SJ東海路見騎士摔車 與粉絲一同伸出援手協助

圖/東海10日結束工作準備離開時,發現有騎士摔車,義不容辭馬上前去幫忙。擷取自r0frzb3推特

根據當時在場的粉絲事後在推特上的發文,他們指出當天因為才下過雨、路面潮濕的關係,有位騎著重機的騎士就這樣直接在東海準備乘坐離去的保母車前摔車,而東海馬上就下車前去關心對方是否有受傷;不僅如此,東海還將對方從地上扶起、也打算幫他把車子抬起來,孰料因車體實在太重、他無法獨自進行,原先一旁因對於靠近偶像有所顧忌、看著這個場面又不知如何是好的粉絲們,因看到東海就詢問東海是否需要幫忙,東海則回答:「可以的話就太好了」,因此眾人便一起協助騎士,而東海則是在真的確認完騎士沒事,並在上車後開車窗呼籲粉絲們回家小心之後,才真正搭車離去,十分親民又暖心。

暖心天使!SJ東海路見騎士摔車 與粉絲一同伸出援手協助

圖/東海不僅邀請粉絲一起伸出援手協助摔車騎士,也在確認對方沒事、並呼籲粉絲們回家小心之後才離開。擷取自r0frzb3推特

一名也在現場的目睹整個經過的網友,事後也在推特上寫道:「說實話,我根本就不是SJ的粉絲,但是他真的太善良了,都差點成為粉絲了!」還有另一位粉絲補充,有在場粉絲撿到掉了的手機,東海也在撿到後遞還給對方,讓其忍不住感嘆:「我又見到天使了!」而其他網友們獲知東海這樣的暖心義舉後,也紛紛表示:「不愧是東海」、「真的太暖了」、「吃可愛善良長大的東海」、「果然沒愛錯人」,成為一樁美談。

暖心天使!SJ東海路見騎士摔車 與粉絲一同伸出援手協助

圖/對於東海見義勇為的暖心義舉,粉絲們大呼他根本就是天使。擷取自東海Instagram

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版