難得!市區謙退40米打造花園 台中南區「登陽青籟」熱銷



(引新聞/綜合報導)深耕台中的登陽建設,在全台中熱區都有推案,這回鎖定南區推出「登陽青籟」,社區前庭就退縮40米打造花園,還有水池造景。整座建築周圍規劃步道,住戶一下樓就可以直接在社區散步。基地位在G13大慶站和G14雙鐵共構的九張犁站中心,就近享受生活機能,成了許多小家庭或是換屋族,最理想的居住地段。

難得!市區謙退40米打造花園 台中南區「登陽青籟」熱銷

圖/「登陽青籟」3D外觀圖和基本資料。客臨網製作

「登陽青籟」基地面積超過千坪,規劃地上21層,地下3層,共160戶純住宅0店面,205個車位都是全平面,坪數有26到49坪,2至4房。基地位在南區復興路近環中路,周邊有愛買商圈、大慶商圈和明道商圈包圍,就近享有既有的生活機能,若是家中有長者,距離中山醫也很近。

實際參觀樣品屋,40坪3房2廳2衛,進門有玄關,戶戶都是雙面採光,全室採用德國進口太格木地板,獨立一字型廚房連接工作陽台,全套櫻花廚具,另一側還有附電器櫃。房間都有開窗,主臥可以設計更衣空間,放下6*7呎KING SIZ雙人床後再放嬰兒床也可以,衛浴乾溼分離,配備TOTO馬桶和Panasonic四合一暖風機。

難得!市區謙退40米打造花園 台中南區「登陽青籟」熱銷

圖/40坪樣品屋實拍,客廳有大面落地窗,每間房和衛浴都有開窗。客臨網提供

大一點的49坪,獨立通透的客、餐廳空間,L型廚房ㄧ樣有附電器櫃,每間房間和衛浴都有開窗是最大亮點。主臥一樣有更衣空間外,衛浴還是四件式,輕鬆享受泡澡時光;另一間次臥,放下雙人床後空間還很足夠,適合當孝親房,而次衛浴也同樣有開窗。

難得!市區謙退40米打造花園 台中南區「登陽青籟」熱銷

圖/「登陽青籟」前庭退縮40米規劃城市花園和景觀水池。客臨網提供

公設全部集中在一樓,進門先有氣派門廳,兒童遊戲區、閱讀區和交誼廳都設計大面落地窗,引進採光,另外還有健身房、媽媽教室。「登陽青籟」位居南區繁華核心,即使門口車水馬龍,前庭步道設計就像遠離塵囂的過道,也為建築增添神秘感,保留住戶隱私。

熱門新聞:秋分後還是好熱!專家教你幫房屋降溫的小訣竅

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版