突中風送醫急救不治身亡《蜘蛛人》資深女星享壽70歲

(陳樂珊/綜合報導)美國資深女演員喬安娜卡梅隆(Joanna Cameron)曾參與DC多部英雄劇集,更以DC 電視連續劇《伊希斯的秘密》(The Secrets of Isis)、《蜘蛛人》系列走紅,但曾一起合作的演員好友喬安娜龐阿特金斯(Joanna Pang Atkins)於25日沉痛地發文證實,喬安娜卡梅隆已於本月15日病逝,享壽70歲。

突中風送醫急救不治身亡《蜘蛛人》資深女星享壽70歲

圖/喬安娜卡梅隆已於本月15日病逝,享壽70歲。擷取自Twitter

據報導,喬安娜龐阿特金斯昔日和喬安娜卡梅隆合作《伊希斯的秘密》結緣,25日在推特沉痛宣布對方逝世消息,「她在上週五突然中風,最終因併發症,送醫不治身亡」,並曬出2人當年合影,回憶拍攝時累積的美好記憶,願對方安息。

據瞭解,喬安娜卡梅隆在1969年正式踏入演藝圈,以電影《如何承諾婚姻》首次亮相螢光幕前,不過讓喬安娜卡梅隆開始備受關注的,就是在DC戲劇《伊希斯的秘密》中的「安德里亞托馬斯/伊希斯」 (Andrea Thomas/Isis on Isis)一角,這也是美國首部以女性超級英雄為主角的真人戲劇,該劇隨後被DC漫畫買下版權,而喬安娜卡梅隆所飾演的「伊希斯」也融入DC宇宙,如今傳出噩耗,令影迷十分扼腕唏噓。

熱門新聞:紅髮艾德驚傳確診! 上週曾與威廉王子夫婦近距離接觸

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版