影/威少打出加盟湖人最強一戰!全場35+10+8+3抄 延長賽突破後強扣

*原文由Basketball Top5授權使用



NBA美國職業籃球聯賽,洛杉磯湖人和聖安東尼奧馬刺的比賽在稍早結束,湖人最終以125:121險勝,收下本賽季首度二連勝。

影/威少打出加盟湖人最強一戰!全場35+10+8+3抄 延長賽突破後強扣

此前狀況低迷的威少,再今晚的比賽爆發,全場出賽39分鐘,27投15中,砍下35分,另外還有10籃板、8助攻、3抄截的數據,找回昔日聯盟MVP的風采。

由於今晚的比賽詹皇因傷缺賽,讓威少擁有更大的發揮空間,本場比賽一開局威少就展現難得的組織能力,不斷和AD、小喬丹連線,第一節單節就送出5次助攻。

下半場威少啟動攻擊模式,他一個人在下半場就轟下15分,特別是決勝節,威少一次強切禁區讓馬刺是叫苦連天,此外威少也在第四節命中了加盟湖人隊的第一顆三分彈。

而在延長賽中,威少一次切入後的右手爆扣讓全場嗨翻,值得一提的是威少今晚全場僅發生3次失誤,也締造了加盟湖人隊的新低紀錄,這樣的威少你怎能不愛?

熱門新聞:才嗆習近平是殘暴獨裁者 NBA球星再槓NIKE呼籲停止奴役維吾爾廉價勞工

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版