麥當勞因航運不穩又鬧「薯條荒」! 官方曝這天起才恢復供應

(記者陳樂珊/綜合報導)麥當勞鬧「薯條荒」!連鎖速食店麥當勞日前在官網發公告透露薯條缺貨原因,據官網表示,因為全球航運不穩定,導致薯條暫停供應,正緊急補貨中,預計最快5月20日恢復正常供應。

麥當勞因航運不穩又鬧「薯條荒」! 官方曝這天起才恢復供應

圖/麥當勞公告指出,因全球貨運不穩定,薯條到貨不及。擷取自麥當勞官網

麥當勞公告表示:「因全球航運不穩,薯條到貨不及,麥當勞各餐廳於庫存售罄後,將暫時停止供應薯條;目前正積極調度中,預計5/20起陸續恢復正常供應。造成不便,敬請見諒。」

另外,薯條暫停銷售期間,麥當勞持續提供金黃地瓜條、四塊/六塊麥克鷄塊、麥脆鷄腿等多元配餐選擇,歡迎消費者點選並感謝支持。

熱門新聞:澎湖海鮮吃到飽!全國最高自助餐廳50樓Café 一周3天大啖帶殼牡蠣、小卷、紅蚵千元有找

引新聞原始文章:麥當勞薯條因航運不穩定缺貨! 官方曝這天起才恢復供應

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版