父親節快樂!威廉王子公開3娃超萌合照

(記者陳樂珊/綜合報導)美國、加拿大、英國等的歐美國家都列6月的第三個星期為「西洋父親節」。英國威廉王子在官方推特發一張他和3個孩子合照的照片,照片中散發出幸福的氛圍。

Wishing a Happy Father’s Day to fathers and grandfathers across the world today! pic.twitter.com/dNPJqvjHDy

— The Duke and Duchess of Cambridge (@KensingtonRoyal) June 18, 2022

圖/英國威廉王子在官方推特發一張他和3個孩子合照的照片,照片中散發出幸福的氛圍。擷取@KensingtonRoyal推特

威廉王子(19日)在社群網站寫下:「祝福全天下的爸爸、祖父們父親節快樂!」照片中,可見他被3個孩子圍繞,他展開雙臂摟著8歲的喬治王子,以及7歲的夏綠蒂公主,而年紀最小的路易王子則坐在爸爸的肩上。3個孩子開懷大笑,威廉王子幸福模樣全寫在臉上。

據悉,那是威廉王子一家於2021年至約旦度假時,一名不具名的攝影師拍下的照片,除了照片外,該則貼文還祝賀全天下的父親或祖父們有個愉快的父親節。許多粉絲看到這張溫馨合照,紛紛欣然留言「太可愛了」、「真美的照片」、「孩子們看起來都很開心」。

【更多報導】

超越Google!蘋果重返全球最有價值品牌冠軍

超仙!王心凌公開形象照 網看雲暈:是白雪公主吧?

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版