28歲生日快樂!戴資穎慶生感性發文「謝謝大家暖心祝福」

(記者陳樂珊/綜合報導)台灣羽球一姐戴資穎在印尼公開賽遭遇中國隊3大女單好手夾擊,最後仍漂亮收下生涯第3座印尼賽冠軍,今(20日)是她引來自己28歲生日卡,戴資穎除了發文感謝大家的支持外,也貼出自己連兩戰遭主審誤判觸網的畫面,道出無奈的心聲。

28歲生日快樂!戴資穎慶生感性發文「謝謝大家暖心祝福」

圖/戴資穎道出無奈的心聲。擷取自戴資穎IG
28歲生日快樂!戴資穎慶生感性發文「謝謝大家暖心祝福」

圖/戴資穎歡慶28歲生日。擷取自戴資穎IG

今天(20日)是戴姿穎28歲生日,她發出印尼球迷為她祝賀唱生日快樂的影片,表示謝謝大家的加油打氣和生日祝福。深夜她更在IG限時動態放上團隊的合照,感性寫下「祝自己生日快樂,28歲,每一步越來越艱辛,也越來越珍惜,謝謝身旁的你們,總是無怨無悔的付出,我們相處在一起的時間比家人還長。」,「沒辦法期許自己可以越來越好,但希望自己能健健康康,謝謝大家暖心的祝福。」

另外,戴資穎也忍不住在自己的IG上傳這兩段遭主審判觸網的畫面,無奈寫道:「連兩天被判觸網的球,明明就沒有觸網啊!」球迷們看見畫面後,也都為戴資穎抱不平,紛紛留言力挺,而世界羽聯(BWF)官方IG也在下方留言回應,除了祝福小戴生日快樂,最後也寫道「小編替他們面壁跪鍵盤了!」

【更多報導】

父親節快樂!威廉王子公開3娃超萌合照

正妹搭高鐵「穿這樣」 網看秒戀愛

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版