小粉紅崩潰!裴洛西訪台新聞佔據微博熱搜榜

(記者陳樂珊/綜合報導)美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)訪台引起全球關注,許多中國「小粉紅」在自己的微博表達崩潰,與裴洛西相關的新聞更是佔據中國微博的熱搜榜。

小粉紅崩潰!裴洛西訪台新聞佔據微博熱搜榜

圖/美國眾議院議長裴洛西(Nancy Pelosi)訪台引起全球關注,許多中國「小粉紅」在自己的微博表達崩潰。(擷取自微博

裴洛西這次訪台,引起全球媒體的熱烈關注,乘坐的班機也在Flightradar24飛機航班追蹤網站超過32萬人關注即時動態。

許多中國網友對裴洛西抵台的新聞留言,「相信祖國、相信黨,一定會統一」、「祖國辦事我放心,咱們拭目以待吧」、「灣灣先別高興的太早,這件事情會成為導火索」、「翻牆啊!兄弟們過去罵」

另外,看到裴洛西抵台畫面,有中國網友玻璃心碎,直言她「全程鬼鬼祟祟、東躲西藏」,也有網友在相關新聞留言,坦承失算,「我們這些在外網的一夜全數崩潰,被笑到面黃」、「現在路都不知道要怎麼跟灣灣 對罵了」

裴洛西相關新聞佔據今日微博十大熱搜榜,包括「中國暫停對台灣出口天然砂」、「解放軍將展開一系列針對性軍事活動」、「台北民眾高喊裴洛西滾回去」

【更多報導】

裴洛西訪台!林佳龍質疑侯友宜態度 王婉諭:台美交流正常化

裴洛西抵台10分鐘、連發3則推文 中國外交部發嚴厲聲明

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版