今天你要嫁給我!5間浪漫求婚必勝Say Yes人氣高級餐廳

(生活中心/綜合報導)一年一度的七夕情人節即將到來,想好要和你的白雪公主、白馬王子去哪裡共度美好時光了嗎?除了贈送貼心卡片與小禮物,也不要忘記和對方來場浪漫的燭光晚餐,如果想要讓兩人的關係更近一步,高級餐廳也會是妳展現浪漫求婚必勝的絕佳場地!

從《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統來看「求婚」近一年熱門關鍵字,包含女友、男友、結婚、人生、見證、愛情、專業、鑽戒、甜蜜、吿白、浪漫、驚喜、幸福、感動、成功、答應、開心等,可見求婚是男、女朋友邁入人生下一階段的必經之路,除了邀請親友一同見證愛情,多數人也會選擇事前尋找專業合適的餐廳,在適當時機拿出鑽戒獻上甜蜜告白,不僅讓對方收到滿滿的浪漫與驚喜,在開心、感動與幸福洋溢的氛圍下,也會成功提升愛人「SAY YES」的機率。

今天你要嫁給我!5間浪漫求婚必勝Say Yes人氣高級餐廳

圖/《KEYPO大數據關鍵引擎》輿情分析系統

俗話說「工欲善其事,必先利其器」,今天就帶你一次導覽5間平均消費2,000元以上的頂級餐廳,想要對你的男/女朋友大聲喊出「今天你要嫁給我」,絕對要趕快手刀預約!

THE WANG



地址:台中市西屯區朝富路137號

王品旗下餐飲品牌「THE WANG」為七夕情人節約會、各式節慶、求婚的超熱門首選!店內裝潢充滿輕奢美感,加上高質感圓桌座位與半開放式隔間包廂,燈光美、氣氛佳成為求婚必勝場地,更提供「專屬求婚管家」量身打造氣球、蛋糕、甜點等諮詢預約,依照食材與醬料為顧客挑選適合的美酒,還有超過40對新人在店內的「求婚必勝桌」成功脫單,貼心為你紀錄重要時刻,營造讓許多女孩芳心暗許的浪漫氛圍。

在餐點方面更是品味高檔,備受顧客稱讚的「極致酥烤熟成帶骨牛排」,以美國PRIME等級丁骨牛排乾式熟成28天、高溫淬煉出起司風味,不但美味多汁,還能品嚐骨邊二次回烤的香酥口感。

實際用餐的客人也留下許多正面評價:「很好的氣氛和服務,牛排與其他餐食也相當好吃,適合慶生或是朋友聚會」、「謝謝餐廳協助男友求婚!服務超好,用餐環境高級舒適,餐點份量足夠又美味,選對了」、「三週年結婚紀念日,餐點的美味、擺盤及管家式貼心服務,真心覺得整個氣氛好到不行」、「侍酒師很專業,依餐點去搭配不同酒款,餐點口味上富有層次感」、「氣氛很棒的法式牛排餐廳,管家式的服務很有溫度,印象深刻」。

史密斯華倫斯基牛排館 Smith&Wollensky Taipei



地址:台北市信義區松智路17號47樓

位於微風南山47樓的「Smith&Wollensky」也是人氣爆棚的約會西餐廳!該店使用USDA PRIME等級牛肉,經過4週維持恆溫攝氏2度的乾式熟成、鎖住肉質與軟嫩口感,結合美國牧場牛肉與台灣在地小農時蔬、海鮮,頂級的美食饗宴加上101絕美夜景,讓男/女朋友滿足口腹之慾又能享受甜蜜的獨處時光。

實際到訪品嚐的情侶也紛紛留言評價,「餐點份量完全承襲老美風格,連吃個飯都可以弄的氣勢滂薄」、「很適合約會或是重要節日來用餐,會想再回訪」,2022年Smith&Wollensky也特別推出七夕情人節套餐,以法國香檳開場,融合義大利風情的美食饗宴,邀請你帶著愛人度過獨一無二的浪漫夜晚。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版