侯友宜到竹縣爭取客家票 支持者高舉「警界英雄」紙條力挺

(記者陳志仁/綜合報導)國民黨總統參選人侯友宜今(14)日與立委參選人林思銘、徐欣瑩及立委林為洲前往竹北仁義、湖口市場掃街,支持者親手寫下「警界英雄」;侯友宜強調,他參選總統的三大理由,「國家安全、政黨輪替、掃蕩貪腐 」,盼大家支持侯友宜、林思銘、徐欣瑩,明年1月13日贏得勝利。

侯友宜到竹縣爭取客家票 支持者高舉「警界英雄」紙條力挺

圖/國民黨總統參選人侯友宜參拜顯聖宮時,更有支持者高舉「警界英雄!侯市長加油!國家人民需要您,請堅定勇敢向前行!加油!」的紙條。(圖/侯友宜競辦提供)

侯友宜說,民進黨執政這幾年把兩岸的關係弄到兵凶戰危,全球四大火藥庫已經引爆兩個,戰火底下沒有一個人僥倖,中華民國已站在命運的十字路口上;身為總統一定要避免戰爭,除了跟美國站在一起,也要啟動兩岸和平對話。他反對台獨、穩住國家安全,這是他參選總統的第一個理由與信念。

「完成政黨輪替!」侯友宜表示,民進黨執政下,兩岸出現問題,國家利益永遠擺在第一、第二個才是政黨、第三個是個人,因此一定要結合所有在野的力量;這幾天大家非常關心藍白合,呼籲這兩三天大家好好思考一下,絕對不要用個人思考,國民黨用包容、體諒態度,希望雙方支持者能夠共同往前走。

侯友宜直言,他非常痛恨貪贓枉法,會以警界辦案的精神成立新的特偵組,掃蕩所有貪腐,並且不分你我、不分黨派、不分顏色,還給人民一個清廉的政府;要做到這件事,就必須讓徐欣瑩、林思銘到立法院揭弊,他才能夠除弊,因為這是團隊作戰。

新竹縣竹北仁義市場、湖口市場的攤商與民眾見到侯友宜,高喊「侯總統」,不少攤商更送上象徵「凍蒜、包中」的包子、粽子、蔥蒜,預祝侯友宜高票當選,參拜顯聖宮時,更有支持者高舉「警界英雄!侯市長加油!國家人民需要您,請堅定勇敢向前行!加油!」的紙條,盼侯友宜當選總統為國家服務。

侯友宜隨後前往湖口好客文創園區參觀,園區內展示各項客家文化傳統,侯友宜在眾人的陪同下,先向神農大帝參拜,並特別在祈福牌上寫下「國泰安康」,祈願中華民國、台澎金馬這塊土地的所有人能夠平安;新竹縣十一鄉鎮的農會三長更是全數到齊,表達對侯友宜的堅定支持。

【更多引新聞報導】

議題包牌騙選票、中心思想全是鬧?賴競總籲柯文哲誠實為上策

遞橄欖枝!藍白全民調64比 侯友宜:已拿出最大誠意與善意

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版