日本「天使女神」重磅宣布來台!挺「哥吉拉大巨彈」九份街拍

(記者張疏影/綜合報導)睽違多年舉行的亞洲「TSE台灣寫真博覽會」,將於明年一月盛大登場,上週六(2日)主辦單位也宣布將邀請有日本「天使女神」之稱的Kuriemi(くりえみ)參與盛會。平日Kuriemi便常在個人IG中,分享許多香豔火辣的美照,累積了超過130萬追蹤者,去年她曾受邀來台工作,並特地造訪九份老街,引起各界一陣熱議,也非常期待她再度蒞臨寶島。

日本「天使女神」重磅宣布來台!挺「哥吉拉大巨彈」九份街拍

圖/有日本「天使女神」之稱的Kuriemi將再度來台,引起各界一陣熱議。(翻攝Kuriemi IG

據日本媒體報導,去年受邀來台的Kuriemi曾赴台北市信義區,在耶誕樹前打扮成麋鹿裝,俏皮的裝扮引起各界一陣討論,俘虜了無數台灣男士。過去她也常在個人IG中,分享穿著比基尼的美照,並在一片水波蕩漾中,秀出豐滿的上圍E奶和傲人身材,養眼的畫面一覽無遺,讓粉絲們大讚:「比哥吉拉還兇。」

明年一月舉行的「TSE台灣寫真博覽會」將邀請上百位海內外的女神到場,包括了日本的「合法蘿莉」長澤茉里奈、「性感空手道女王」清水藍里、韓國的高人氣百萬IG女神Bitnara、擁有Coser身材教科書稱號的泰國模特兒Moiichan、「性感小野馬」玟妡以和「G罩杯甜心」嵐芯語等人參與,眾多女神將親臨現場,與粉絲近距離互動,機會十分難得。

當天包括了惠理、神木麗、涼森玲夢、本鄉愛、鈴村愛里和伊藤舞雪等多位日本人氣AV女優,也將一一現身會場,主辦單位更證實惠理、神木麗將展開G奶大對決,與粉絲親密互動,令人臉紅心跳。超過上百位來自台灣、日本、韓國、泰國和星馬的寫真女星也將出席盛會,呼籲粉絲敬請期待。

日本「天使女神」重磅宣布來台!挺「哥吉拉大巨彈」九份街拍

圖/在日本人氣居高不下的Kuriemi即將來台,令各界非常期待。(翻攝Kuriemi IG

「TSE台灣寫真博覽會」將於明年一月26日至28日,在台北市松山文創園區舉行,單日入場票(擇一日入場)售價700元;四人揪團票(擇一日入場)售價2100元;現場愛心票則是350元,目前門票已開賣,詳情請洽官網售票系統。

更多引新聞報導

町田啓太球速飆破104km驚豔球場 新田真劍佑「寶可夢」大賽奪冠

《驚奇隊長2》票房評價雙雙慘敗 網點出女主角替代4人選

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版