年節脂肪外掛開最大 減脂三重奏各個擊破



(生活中心/綜合報導)歷經一整年的辛勞奔波,終於到了年節休息放鬆的時刻,除夕先是媽媽燒了一桌的手路菜,走春迎新再和久違的朋友們相聚,當然也少不了美酒佳餚。中式、西式、日式一輪又一輪的吃好吃滿,臉上添福腹上添油~年假後收心上班,準備穿上正裝卻發現多了一層腰間肉,若站上秤磅就得面對殘酷真實體重。

醫師表示:年假期間常有三高飲食,高糖、高鹽、高油,作息也不正常,先是天天自然醒再繼續熬夜通宵,造成體重一下直線上升。新年才剛開始怎麼能滿身腹債,把握住黃金減重期找回走失的身材曲線。

回歸現實開始面對減重時,最大的挑戰就是脂肪無法讓我們想瘦哪就瘦哪!因此針對局部的頑固脂肪,彤診診所陳彥瑋醫師說:可採非侵入性的減脂三重奏。首先<減脂三重奏>是利用脂肪怕冷又怕熱的特性,採用三種不同儀器各個突破,從掰掰蝴蝶袖、腰間游泳圈到穩如泰山的大腿,以冷熱交替做深淺層的脂肪治療。

年節脂肪外掛開最大 減脂三重奏各個擊破

複合式抽脂精準移除 遠離腹債升級上胸

由於成年人的脂肪細胞數量已經固定,當我們變胖是脂肪細胞的體積變大,傳統的飲食控制和運動僅是讓脂肪細胞體積變小而非變少。因此,彤顏診所陳彥瑋醫師說:從中取出健康的脂肪細胞再通過細胞分離和淨化,適量地填補至需要的部位或是注射到胸部,自體脂肪並非假體,較不會有排斥的問題。

複合式抽脂集結震動式抽脂、超音波抽脂、雷射減脂,針對不同深度的脂肪細胞作用,對血管、神經等傷害降低,縮短恢復期。

彤顏診所陳彥瑋醫師提醒:無論是非侵入式的減脂三重奏或是手術抽脂,必須先由專業醫師評估,雙方溝通選擇符合的方式進行治療不做盲目的追求。術後的維持更是不能馬虎,回歸正常的生活作息、健康飲食以及適度運動。

彤顏診所官方網站:https://www.ton-yen.com.tw/

臉書粉絲專頁:https://www.facebook.com/tonyen.tw/

療程效果因人而異,並非保證每個人都有相同的效果;有關適應症、禁忌症等副作用等問題,療程前務必親自諮詢醫師,由醫師為專業說明和診斷

更多引新聞報導

蘇丹紅是什麼?高敏敏營養師「5招」避免誤食:吃多易致癌

蘋果控快來!三分春色玩真的 買「青蘋果」新品抽iPad Air

彰化3姊弟走斑馬線被撞飛 姊妹搶救後恢復心跳!


最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版