抓到了!滴妹男友經營千萬賭場被抄 鐵拳「超哥」竟也在場

(記者劉雅文/綜合報導)北市警方昨(18)日獲報,非法的千萬賭場,竟以酒吧當掩護,擅自在光復南路盈利。而這個非法賭場的背後經營者,也被爆出竟是知名網紅滴妹交往5年的男友、知名撲克牌手「I.C Charlie查理」。



抓到了!滴妹男友經營千萬賭場被抄 鐵拳「超哥」竟也在場


圖/知名網紅滴妹交往5年的男友、知名撲克牌手「I.C Charlie查理」,遭爆非法經營千萬賭場。(翻攝I.C Charlie查理IG)


根據三立新聞網報導,台北市警方接獲情資,Youtuber滴妹男友、 知名撲克牌手「I.C Charlie查理」出資的德州撲克線上直播平台「6BET Live」,涉嫌以酒吧掩護非法賭博。


警方獲報後,深夜持搜索票上門查緝,在台北市大安區光復南路商辦地下室發現德州撲克賭場,連夜帶回負責人1人、荷官及賭客等約30多人。根據了解,該賭場由3名撲克牌手管理,3人全都是Youtuber,除了滴妹交往5年的男友「I.C Charlie查理」,另外還有「小六」、「艾倫撲克」等人。


另外,警方搜索時也意外發現網紅「超哥」黃伯超也曾到場,但警方表示,他在搜索前就已離去,無涉及不法。


更多引新聞報導


張育成想家了!確定回台選秀 將成富邦悍將史上月薪最高狀元郎


全球「最好用護照」是這個國家!我國排名出爐:這地方拒絕台灣入境


太扯!澎湖漁民發現中國潛艦浮出 顧立雄:不宜透露細節


黃仁勳暖稱「台灣是無名英雄」 點名感謝16所大學!網嗨:就學首選


上市公司「年薪榜」出爐!台積電哭哭只排第24名 第一名竟是「它」



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版