宗教玄學/我想學通靈行嗎?陳惠君:需要神明認證領旨令


(記者陳平/專訪)「如果我要當一個通靈師,我就一定要有執照;因為我不能口說無憑,我是必須對信眾負責任。」



宗教玄學/我想學通靈行嗎?陳惠君:需要神明認證領旨令
圖/靈學陳惠君老師認為,因為通靈師的職責類似於醫生,需要對所做出的每一個決定負責任,所以需要通過大量的修行和學習。(艾瑞克引新聞團隊攝)

在當今社會,通靈師職業充滿了神秘色彩,靈學老師陳惠君在《艾瑞克引新聞》分享了自己成為通靈師的經歷,揭示了成為一名合格通靈師所需經歷的繁複過程;她指出,通靈師需要像公務人員一樣,通過神明多次考核和取得多家廟宇主神認證,才能正式出任。


自我修行的過程,陳惠君老師自己花了三年的時間,因為每一家廟宇給出的指令和考題都不相同,形容這些指令如同醫生的專業認證,涵蓋不同的領域和職責;她還提到,領證的過程不僅需要時間,更需要與多位神明進行溝通和請示,確保自己具備足夠的能力和責任感,才能順利完成使命。


通靈的使命:服務他人而非自我


「曾經有位客人來找我,說想拜師學通靈,因為他想要有兵將可以協助,拉抬公司業績,結果試了之後根本沒效;對神靈來說,人就該做人的事情,天底下沒有不勞而獲的事情」,通靈的本質是服務他人,而非謀取個人利益。陳惠君老師在節目上,特別強調這一點。


也因為通靈師的職責類似於醫生,需要對所做出的每一個決定負責任;陳惠君老師解釋說,通靈師需要通過大量的修行和學習,才能夠準確地解讀和傳達來自靈界的信息,這種無私奉獻的態度是通靈師的核心價值,也是他們能夠幫助他人解決問題的關鍵。


煞氣化解:靈學的實際應用


在談到煞氣問題時,陳惠君老師詳細解釋了被煞到的幾種表現,如情緒低落、精神萎靡等,並指出,這種現象通常是由於元神的弱化,導致外界負面靈體的侵入,陳惠君老師通過自己多年的經驗,幫助許多人清除煞氣,恢復正常的精神狀態;她強調,這種幫助需要慎重處理,因為每一個干預都可能影響靈體的平衡,甚至產生反噬效應。


陳惠君老師還分享了自己在清除煞氣過程中的一些經歷和技巧,並提到,通靈師需要不斷提升自己的靈學知識和技能,才能更好地應對各種靈異事件;同時,她也提醒大家,應該保持開放和謙虛的態度,尊重靈界的規律和法則。


通靈師這一職業充滿了挑戰和責任,需要極大的耐心和毅力;透過陳惠君老師的分享,讓社會大眾對於通靈師的世界有了更深入了解,通靈不僅僅是與靈體溝通,更是一種對社會、對他人的責任和奉獻,每一位通靈師都在用自己的方式,默默地為這個世界帶來平和,共同為建立一個和諧的社會而努力。


更多引新聞報導


宗教玄學/觀世音菩薩解意人解密靈界 靈魂與貪念的連結


宗教玄學/五府千歲是哪5位神明?揭開王爺的神蹟與法力


宗教玄學/武財神生日到 想發財這樣拜就能如願


宗教玄學/清明掃墓傳統習俗有哪些?這些禁忌不可不知



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版