謝和弦「永遠單身」認愛直播主 嗆孕妻:不要用孩子綁著我

藝人謝和弦日前驚爆被老婆Keanna「大義滅親」,向警方檢舉他大麻被逮捕,意外扯出,他在被逮之前,與直播主莉婭開房間,才會引發老婆不滿。謝和弦接受聯合報專訪,被問到目前身分還是已婚?他表示「永遠單身,不敢再結婚了,哈們。」,證實婚變傳聞。

根據聯合報報導,謝和弦先前被逮捕時,曾表示家事不需對外人交代、透露。他疑似與直播主莉婭開房又約會,讓對方冠上「小三」惡名,謝和弦面對記者要他澄清一下,他卻語出驚人表示:「我對每個都狠(很)公平」,等於是認了出軌。

回顧謝和弦被逮之前,曾在Instagram上傳一支影片,可見到他和一名女子在影片中合唱周杰倫的《說好不哭》,並在飯店打卡。眼尖網友認出,這名女子的確不是扣嫂本人,疑似和外遇對象開房間。他還留言「比起開小巨蛋演唱會,我比較喜翻(歡)開個房間。」

報導指出,謝和弦老婆Keanna疑似已懷孕8周,而後刪照又神隱,他問到何時升格當爸?則打趣的說「生下來就養,不要用孩子綁著我,我不吃這套。」,也表示「計畫過完年後離婚」。

謝和弦證實莉婭是新歡且讚她:「很乖、不吵不鬧、又能陪我唱歌。」但不少網友氣到灌爆莉婭IG,「撿到爛咖,不用得意啦!」、「渣男這樣對老婆,有一天也這樣對你」。(江呈亨/綜合報導)

在愛中竭力追求真理,重視媒體對家庭及年輕人的影響。

支持風向新聞,♡ 捐款連結:

http://lovecom.org/donate

喜歡這篇新聞嗎?分享給您的朋友吧!
  • 新聞關鍵字: 謝和弦Instagram周杰倫
謝和弦:謝和弦(英文名:R-chord,1987年4月15日-)為華語流行音樂的創作歌手,臺灣南投縣埔里鎮人。 ...更多