11歲被親生父逼賣淫、14歲逼拍色情片 泣訴「Pornhub是幕後兇手」

人們說看色情影片不是犯罪,但色情影片平台卻可能是助長犯罪的幕後推手。倡議廢除妓女組織Exodus Cry日前公布一名受害女童的故事。年僅11歲的她被親生父親賣到色情產業,最後被迫拍色情片,影片被上傳到全球最大色情影片平台Pornhub而且累積高達1.5億觀看人次。Exodus Cry痛批Pornhub從這支影片的廣告中牟利,根本是性虐兒童的幫兇。

據Christian Post報導,現年17歲少女巴拉卡(Jewell Barak)向Exodus Cry表示,自己11歲就被父親賣到人蛇集團後就開始被迫賣淫,直到14歲她被轉賣到色情片產業,長達4年被性虐。

被救出的巴拉卡表示,過去這幾年在Pornhub看到很多跟她類似的女童影片,「我相信他們(Pornhub)知道背後有不為人知的事,但是當他們看到流量那麼高,他們把可觀的收益撥給那些拍片者,就好像是報償了那些被販運的婦女及兒童,用這種方法消除心中的罪惡感。」

她泣訴,色情行業和人口販運算是同個掛鉤產業,基本上脫離不了關係;「但可悲的是,像我們這些被販賣的女童卻沒人關注,像是食物鏈底層的受害者。現在終於有我們伸正義的時刻了。」

近年來,愈來愈多人重視色情影片的危害,目前全美已有15個州決議將色情片視為「公共衛生危機」,並重視家庭暴力及人口販運的問題;此議題也讓社會大眾開始關注Pornhub的社會責任。本月初,Exodus Cry發起一份要求Pornhub關閉網站的連署,目前已獲得近31萬的簽名。(艾以琳/綜合外電報導)
  • 新聞關鍵字: Exo

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版