【專訪】5個月內粉絲暴漲14萬!新戰神陳柏惟挾帶超強人氣 力圖翻轉峰鹿大烏龍

老中青、陸海空 一個都不會少!

很多人以為陳柏惟會因為其優勢是年輕人、空軍,而完全不走陸戰。實際上,他在老中青、陸海空等不同領域都持續努力經營,希望能最大程度擴大優勢、減少劣勢。所以除了網路,在廟口、路口、市集、菜市場也一定看得到他的身影。

尤其第一波文宣「協尋陳柏惟」就引起廣大迴響,年輕人會笑說:「誰不知道你啊?」但長輩們不認識啊!透過吸睛的文宣,以及實地走訪鄉里,就可以看出陳柏惟針對不同族群,都有不同的接觸與溝通方法。

對於陸戰打法,陳柏惟將重點放在「打動人心、點燃熱情」。

據他觀察,台中第二選區有兩個狀況,不是對政治冷感就是對政治失望。他相信自己代表的是創新及改革,他的參選能使許多人的希望被點燃。

當然,過程中一定會有不少冷嘲熱諷的聲音,認為陳柏惟是炮灰,但他淡定的說,「現在覺得我是炮灰的,以後一定會後悔!」以過去台中第二選區的幾次選舉結果來看,國民黨與民進黨的候選人,幾乎都獲得約四成的得票率。雖然中間選民較少,但兩邊的基本盤還算平均,而非壓倒性的數字,像是第八屆立委補選及第九屆立委選舉,藍綠候選人的票差,分別為一千多票及六千多票。

這代表著,2020年台中第二選區的立委選舉,誰能獲得最終的勝利,還很難下定論!

更多有關2020年總統與立委大選精彩文章,請見《2020立委空戰學》上架新書。

【專訪】5個月內粉絲暴漲14萬!新戰神陳柏惟挾帶超強人氣 力圖翻轉峰鹿大烏龍

博客來:https://reurl.cc/VaZoZY

誠品:https://reurl.cc/24OkEm

金石堂:https://reurl.cc/yybab2

讀冊:https://reurl.cc/b6boj3

三民:https://reurl.cc/9zA9YY

灰熊愛讀書:https://reurl.cc/vnbxjy

延伸閱讀
最新生活新聞
人氣生活新聞