南部最大寵物用品展 12/8將在高雄展覽館盛大展開

生活中心/綜合報導

全台最大寵物展策展單位「展昭國際」即將於12/8 (五) ~ 12/11(一)在高雄展覽館盛大展開。這場南部最大場寵物展匯聚了超過160個品牌,提供了超過510個攤位,更有品牌大廠HALO韋民、福壽進駐,展場設有許多活動,還是唯一設有與小動物(兔子、刺蝟、愛鼠)互動療癒室的寵物盛會,更在去年達成四日參觀人數破六萬的壯舉,期待能延續南台灣毛孩寵愛熱情!

▲展昭高雄寵物展去年達成四日參觀人數破六萬的壯舉!(圖/業者提供)

展昭寵物展今年與波波錢包合作元宇宙NFT的逛展發行體驗,延續前三場熱度,此次加碼第四場繼續開啟觀展新紀元「展昭寵宇宙」世界,讓最愛的萌寵與寵奴們啟程前往寵宇宙旅程。好評推出的最尊榮、最霸氣「尊寵黑卡 PREMIUM」回饋給今年度最支持展昭寵物展的朋友,持有展昭寵物NFT-VIP黑卡可在2023年展昭寵物系列展暢行無阻,享受展昭寵宇宙旅程!只要符合以下條件:去年(2022)四場寵物展都有到場的忠實用戶,以及今年展覽該場次每日前10位、展場消費累積金額滿2萬元之參觀者,就能獲得NFT-VIP黑卡。

▲展昭寵物展現場有許多可愛動物與你互動。(圖/業者提供)

擁有NFT-VIP黑卡即享有以下尊榮禮遇:「NFT 數位收藏品」展昭寵物用品展 VIP 專屬認證標章,未來可能享驚喜禮遇。全年展昭寵物系列展「觀展逛到飽」,每場不限入場次數。「歐趴快速通關」,專屬入場快速通道,免排隊等入場。「獨享攜伴權」可免費攜伴四位朋友入場。「逛展抽好禮」到場參觀,即享該展破千豪禮抽獎資格。

▲展昭寵物展現場還有許多活動等著你參與。(圖/業者提供)

目前展昭高雄寵物展只要於2023/12/7(四)晚上11:59前線上登入會員,輸入邀請代碼及確認個人基本資料,即可完成索取價值100元的免費門票(入場憑證QRCode)。展期至入口出示『入場憑證QRCode』即可掃描進場!限時索取,邀請民眾敬請把握,多多索票逛展。

展昭高雄寵物展12/8-11 高雄展覽館

$100免費門票,限時索取(截止至12/7)

https://reurl.cc/Oj8N69

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版