j5create再次引領潮流 推出全新AI 360會議攝影機和CrossLink跨平台傳輸神器

j5create再次引領潮流 推出全新AI 360會議攝影機和CrossLink跨平台傳輸神器
AI 360會議攝影機,旨在提升會議品質,讓每一位參與者都能清晰溝通。(圖/j5create提供)

產業中心/綜合報導


全球知名的電腦手機周邊品牌 – 凱捷j5create,今年於Computex 2024中隆重推出兩款革新產品 – AI 360會議攝影機JVU468和CrossLink跨平台連接集線器JCH422,不僅在功能上有所突破,更為用戶提供了前所未有的便利性和靈活性。


JVU468 引入最新AI取景技術的360視訊會議攝影機


在現代辦公環境中,視訊會議已成為日常工作的重要部分。凱捷j5create全新推出的JVU468 AI 360會議攝影機,旨在提升會議品質,讓每一位參與者都能清晰溝通。JVU468搭載了AI智慧取景技術,並內建IPU加速AI運算,能360度全方位取景並根據與會人數即時呈現最佳畫面,確保每個與會者都有最佳的角度。JVU468配備靈敏的全向麥克風,結合先進的噪音消除技術和人聲增益控制功能,能有效降低背景噪音,確保人聲清晰傳達。此外,JVU468更進一步提供支援HDR的4K高畫質解析度,讓視訊品質更清晰細膩。


JVU468相容市面上主流的視訊會議軟體,如Zoom、Facebook Messenger、Skype、Microsoft Teams等。隨附的遙控器讓使用者可以在會議中輕鬆進行多種操作,讓會議的進行更有條不紊。


JCH422 跨界iPad/iPhone與Windows的傳輸神器



j5create再次引領潮流 推出全新AI 360會議攝影機和CrossLink跨平台傳輸神器
CrossLink系列其中的JCH422讓使用者能在iPad/ iPhone和Windows電腦輕鬆互傳檔案,還能在iPad/ iPhone與Windows之間進行螢幕畫面的複製和擴展。(圖/j5create提供)

凱捷j5create於今年推出CrossLink系列產品,提供了多平台設備連接和檔案傳輸的完美解決方案。CrossLink系列其中的JCH422便是針對擁有iPad/ iPhone的Windows電腦用戶設計,不但能在iPad/ iPhone和Windows電腦輕鬆互傳檔案,還能進一步在iPad/ iPhone與Windows之間的進行螢幕畫面的複製和擴展。JCH422也支援了iPad的觸控和筆壓功能,讓iPad可變身成為Windows電腦的高級繪圖板,豐富的功能,除了滿足了許多Windows用戶長久以來的需求,也大大增加了iPad/ iPhone於生活或工作中的彈性與便利性。欲了解更多產品資訊,請訪問凱捷j5create官網:https://j5create.com.tw/2024



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版