高CP值蘆洲好吃丼飯,牛丁次郎坊蘆洲支店,超浮誇燒肉、烤牛排丼飯,肉肉控必吃的蘆洲平價日式丼飯餐廳

蘆洲民族路商圈因位於捷運徐匯中學站、三民高中站中間且有多路公車經過,很多蘆洲人會相約到附近餐廳用餐。最近被許多媒體報導的牛丁次郎坊也進駐蘆洲了!牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼x蘆洲支店就位在熱鬧的民族路上,餐點選擇多元,價格便宜,1、2百元起就能享用到以Choice、Prime等級原塊美牛現烤製作的日式燒肉丼飯和烤牛排定食,還有雞白和冬瓜檸檬免費喝到飽。牛丁次郎坊蘆洲支店雖然主打牛肉,但也提供黑豚丼、叉燒丼、雞腿丼之類的餐點且都很好吃,除了各種丼飯外,還有拉麵、日式炸物、小菜、手作菓子,甚至還能點啤酒或果汁來喝,充滿日式氛圍的用餐空間乾淨又溫馨,一個人吃很自在、一群人吃很歡樂,是CP值超高的蘆洲日式餐廳。
(貼心提醒:未成年請勿飲酒、酒後不開車)

位於新北市蘆洲區民族路168號的牛丁次郎坊蘆洲支店就在World Gym世界健身俱樂部蘆洲店附近,從中和新蘆線捷運徐匯中學站、三民高中站走過來都只要10分鐘左右,旁邊也有221、F312、橘17、橘18…等多路公車經過的「玉清宮」站牌,除了路邊停車格外,蘆洲鷺江停車場也在5分鐘可達的腳程內,交通十分方便。

牛丁次郎坊x深夜裡的和魂燒肉丼創始店開在彰化,幾個年輕人為了夢想,便開設了這間專賣日本直火燒肉丼及烤牛排定食專門所,因堅持以平實的價格給大眾最高品質的肉品、被眾多媒體報導而爆紅,之後便陸續在全台開了好幾家分店,而且即使開在物價高漲的雙北地區,餐點還是維持中南部的親民價格、沒有漲價,就希望能造福北部的朋友。

牛丁次郎坊蘆洲支店的門外有設置候位區、門口有貼出列有主打商品的大幅菜單。

牛丁次郎坊牛肉選用美國CAB認證安格斯黑牛、Prime等級牛肉及澳洲草飼牛,豬肉的部分則是,使用台灣A級無毒豬,用的肉品都有清楚的標示出來源。

牛丁次郎坊蘆洲支店以黑色為主的裝潢感覺很時尚,現代感十足的輕工業風格搭配木質桌椅和溫暖的燈光,也讓整個空間感覺很放鬆。

牛丁次郎坊蘆洲支店裡面的用餐區不算大,但桌距及動線規劃得不錯,有四人座位及兩人座位,因為座位數有限,所以店內用餐限時90分鐘喔!

懸掛著綠色植栽的吧台搭配有牛隻造型及英文的霓虹燈,感覺很有異國牛排館的迷人風情。

裡面的餐點都是現點現烤,透過半開放式的吧台能看到廚師在烤盤上被炙燒肉肉的畫面,裡面的排煙系統不錯,所以用餐區沒有油膩膩或瀰漫著濃濃燒烤味的感覺。

這是牛丁次郎坊菜單。

牛丁次郎坊有提供九款丼飯,以肉類的丼飯為主,除了有黑毛牛燒肉丼外,還有黑豚肉燒肉丼、南蠻椒麻地雞丼、奈良極上炭燒雞腿丼、起司豬排丼、戰斧牛排丼…等,可以因應不同飲食習慣的朋友,丼飯價位約在120~190元間,只有霜降牛排丼及戰斧牛排丼是超過200元的品項,菜單標示的極盛肉山就是肉量加大,除了單點也有加價套餐的組合,從55元起有6種不同升級組合可供挑選。

店裡除了丼飯外也有賣兩款拉麵,還賣可樂餅、日本薩摩唐揚炸雞、南蠻椒麻炸雞、瀑布起司豬排,炙燒羽翼牛排之類的單點肉品,甜點也有小山圓紫米紅豆、火山熔岩蛋糕之類的手作菓子,還有4種啤酒和4種無酒精飲料,也可以單點越光米飯、溫泉蛋、溏心蛋、牛丁黃金泡菜、胡麻時蔬。

牛丁次郎坊蘆洲支店餐點有提供內用和外帶,為了維持餐點的最佳賞味品質,內用客人的餐點和飲料沒有提供打包服務喔!

填寫好點餐單後就要先到收銀檯結帳,目前牛丁次郎坊蘆洲支店只收現金付款,據說之後會有考慮引進街口支付。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版