浪漫唯美婚攝新基地の『珍粉紅城堡 水漾森林教堂』

在參觀完「桂林映象會館」之後,下一站選擇造訪開業已經有段時間的「珍粉紅城堡 水漾森林教堂」,當初看到網友分享時,便已經放到收藏名單,這一次到雲林出遊,剛好可以順路過來參觀,園區就有提供免費停車場,還沒購買門票就可以先來這裡停車,確認有位置在下車買票,不然就要停附近馬路上,停車還算方便。



園區主人以妻名「珍」來命名,之前僅有水中教堂及粉紅城堡,這幾年經過設計改造,打造出新奇及吸睛的場景,吸引許多遊客和攝影愛好者到這邊參觀拍照,「珍粉紅城堡 水漾森林教堂」入園門票每人150元,每張可折抵50元,不能合併使用,6歲以下免門票,開始參觀前,先來跟入口處的藝術裝置合照。



珍粉紅城堡園區共分為幾個區域,分別為民宿區、異國風格教堂區、彩紅迷霧水上步道、愛情海區、小荷蘭造景區等,遊客一走進來,可以看到一棟原是鄉間老舊農舍經過改造而成的白色城堡,桃紅色屋簷及窗戶真的十分搶眼,光從外觀看就覺得好夢幻,建築外有一群可愛的胖達,吸引很多小孩來跟胖達合照。



白色城堡外有一座搖搖椅,搭配身後的粉紅色窗戶,是不錯的拍照點,現在來訪,園區也有提供日韓和服、禮服租借拍照服務。



當天一樓部分有開放參觀,裡面有許多的設施供遊客拍照,就像是拍婚紗的棚內。



裡面也有一顆大樹,姊弟倆坐在樹下拍個美照了。



走出1樓旁,可以看到另外一座搖搖椅,被整個花團給包圍了,拍起照來也很漂亮。



走出城堡後,對面是「水漾森林教堂」,這個區塊也是園區裡的熱門打卡地標。



最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版