自惹麻煩

自惹麻煩

自惹麻煩

前陣子,我有個叫阿豪的朋友劈了腿。

阿豪今年已經43歲了,原本有個單純又是護士的女朋友,外表既年輕又漂亮,帶出去又會幫他顧及男人的面子。

愛他、且不顧一切的幫夫,幾乎每個男人心目中夢想的另外一半,都是這個模樣。

但我不會去責怪阿豪不懂得珍惜,因為說了也沒用,被女人寵壞的男人,壓根兒對女性的理解程度都是有限的,在阿豪的觀念裡頭,似乎女生本該就是這個樣子。

阿豪劈腿的對象已經47歲了,要身材沒身材,要臉蛋沒臉蛋,但因為是酒店出身的,很懂得抓男人心態,更知道如何耍心機、動手段。

明知道阿豪有女朋友,還主動介入,並且不斷挑釁阿豪跟前女友的關係。

阿豪因為這個女人跟女朋友分手,幾個月時間,不知道被這個女人從中撈了多少錢了。

日常的開銷、無理的禮物,三天兩頭的吵鬧,搞得阿豪不成人形,但這是他的選擇,本該活受這樣的罪。

當阿豪知道自己錯了,也想盡辦法跟前女友見面,並懇求原諒,但他也明白要解決這個問題,並非那麼的簡單。

因為,阿豪是一個心腸很軟的男人,所以他被這個女人吃的死死的,要擺脫這種一開始就有目的性接近你的女人,並不是件易事。

於是阿豪決定用冷戰、疏遠的方式來擺脫這個麻煩。

但對方豈是省油的燈,一個47歲的女人,好不容易釣上一個有錢上進的男人,不管是外表與能力都不錯的男人,她豈能就此放過?

甚至什麼激烈的手段都使的出來,鬧自殺、博同情,連黑道都可能派的上用場。

唯一感到慶幸的,是這個女人已經無法懷孕,要不然要跟這樣的女人鬥,十個阿豪都鬥不過。

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版