棉簽檢測把納米機器人植入人類大腦

棉簽檢測把納米機器人植入人類大腦

武漢肺炎爆發至今一年多了,我看見一個令人不解的現象,為什麼檢測COVID-19一定要用棉簽塞進鼻子和喉嚨?攪來攪去,弄的被測試者極度難受才行?製作傳統的血液試劑不是更容易嗎?

一個醫學常識,對於所有種類的病毒檢測,只要它是病毒,最有效的檢測方法就是驗血,而且只需要一滴血就夠了。只需刺穿指尖、取一滴血就可以準確的測出病毒了呀!針刺、擠血(滴)的“驗血”檢測病毒的方法,已經有幾十年的臨床使用歷史,是非常成熟的檢測病毒的技術。為什麼要回避它呢?

我與很多人一樣,曾經以為目前使用的Covid測試只是一個棉簽而已。原來不是的!棉簽上有微小的莫吉隆納米機器人。它們是小章魚形狀的機器人,被植入人類的大腦之中,就會控制宿主。顯然,棉簽伸進鼻子、喉嚨,要攪合一陣,才能成功把納米機器人送進人體內、植入人類大腦中。

電視新聞媒體只宣傳疫情嚴重,迫使人們產生恐懼感,從而主動接受棉簽檢測——就像抓住救命稻草。媒體從未曝光棉簽檢測的真相。人們因著缺乏這個知識而走向毀滅(他們自己)。但是也有清醒的人。香港圍封檢測的時候,一些港人連夜拉著行李箱逃離自己的家。但是港府聽從中共政府的強令,對不應門的住戶處以5000元罰款——強制檢測。現在看來,就是強制的把機器人塞進人的鼻子裡、喉嚨裡。我認為,圍封和以檢測之名強塞機器人的街區都是有目的劃定的。

有些人檢測很多次,那可能是因為,他們認為納米機器人還沒放好,需要多次施放,才能達到目的?!很顯然,方便、有效的血液檢測(針刺、擠血)無法向人體內放入機器人。大陸一些醫院用肛測,也是這個目的,放入人的體內才行!而比肛測更適宜的“糞便檢測”自然未被採用。

看見沒有?凡是“往內入”的方法就用,凡是“往外出”的方法就不用,也就是,入鼻、入口、入肛門——都用了,(擠)血滴、糞便都不用。反正都是檢測方法,但是用什麼、不用什麼,從一開始就是有目的選用的。

控制宿主的目的,顯然是把宿主變成行屍走肉。也許,將來有人死在街道之上,只是它不會是來自於任何的疾病;而是因為幕後操控者啟動體內機器人了!把邪惡科技植入我們體內的強制欺詐,針對的是全世界的人口。


棉簽檢測把納米機器人植入人類大腦

最新生活新聞
人氣生活新聞
行動版 電腦版